最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

已选:

机构业务人员(1)

苏州

清空已选条件

面试了职位:机构业务人员 - 广州
现实机构业务部的负责...
现实机构业务部的负责人进行一面,对我的综合素质以及专业素养进行测评。如果表现不错就能进入二面,直接和经理面。在二面中,经理问了一些关于简历上的问题,同时听了我的自我介绍。对我个人进行了一些了解。
Q:1、你除了自己的专业书之外,还看过什么书 2、你对职业的定位是什么 3、你觉得最成功的事事什么
广发证券

面试了职位:机构销售 - 广州
面试:万联证券面试官感觉都很nice,整体感受不错
校园招聘,面试的第二志愿,金融市场部机构销售岗,地址在广州珠江新城总部。三个面试官,其中一个应该是hr,是个漂亮的小姐姐,另外两名应该是部门领导。三对一,每个人轮流进会议室面试,是那种软沙发面对面的会议室,感觉蛮舒服的其实。基本没怎么问专业问题,主要是结合简历和个人优势匹配度,以及实习经历来问问题,过程蛮轻松。 也是面试过程中才知道这个岗位是主要做固定收益的销售,jd上并没有说明,所以没有做这方面的准备,面试官问道对固定收益的看法只能尽可能说了几句。不过毕竟是销售岗,应该还是很注重沟通能力和个人气质形象以及性格,等待过程中遇到的三个同学都是女生。暂未收到结果通知。
面试了职位:证券 - 西宁
面试:九州证券九州证券实习生面试感想
比较简单,只要准备好一些常用的面试问答即可。额,公司会看有没有期货、证券、基金的成绩合格证明,如果证券方面懂得多可以得到很多训练。然后就是眼缘吧。分公司挺缺实习生的,只要态度认真应该都没什么问题。
碎星谷被子招聘专员
面试了职位:资产管理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:资产管理。面试印象不是很深刻,难度也是有的,结果应该是没过。
笔试好难
2023-09-11 发布
面试了职位:计财部会计 - 广州
面试:万联证券面试较轻松,难度较低
单面,面试官挺友好,会针对简历进行提问,面试比较没有压力。首先是自我介绍,自我介绍环节面试官没有时间要求,可以说多一些。然后是问一些常规问题:比如为什么选择这个岗位?你觉得你为什么适合这个岗位?你之前有过实习经历吗?以后你的职业发展规划如何?
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发证券研究所一面第一轮技术面,详
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试:海通证券面试官很和蔼也很和善
就是平时正常时间来公司面试,是营业部的经历面试我的,我把我的简历打印出来带去了(这一点很重要)。然后就是后续问一些有关职业规划的问题。
Q:你愿意做前中后台哪方面的工作?
面试了职位:证券 - 广州
面试:广发证券研究所【证券】面试分享
当时投的急招实习生,一面HR问了简单的信息,二面项目组问了投行业务的相关问题和财务基础
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司广发证券股份有限公司广州分公司面筋
校园宣讲会面试,宣讲结束直接进行初面,主要根据简历提问。职位是客户经理,很简单,主要看中你有没有资源。
Q:是否有证券从业资格证。
面试了职位:投行部-实习生 - 北京
面试:民生证券民生证券投行实习生面试
电话面试的,主要关注简历,就问了下过去实习经历,对着简历问,主要是看见过去有过投行实习就还好,能接受出差和加班。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中投证券证券公司实习面试的经验之谈
首先是做一份关于证券知识的试卷,通过笔试后会有面试,面试也是问自己过去的经历和自己对相关行业的看法。通过面试后就获得实习机会。
Q:你对金融的理解是什么。