最近更新时间:2024-05-15 09:00:00

C++面试一般,共2轮面试
笔试 不考很专业的知识,里面有要求算炸金花之类的分数最高的题(不用手撕代码)问项目经验,问一些c++的基础问题,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如多态实现,
面试了职位:C++ - 杭州
还行,至少不算难,做几道题。
1.上机做几道题,关于牌型的; 2.主考官过来,聊一下解题思路; 3.有几道题没做出来,但是交流了下思路; 4.整体还是比较简单。
天之林地网卡物业维修
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。很轻松的一次面试。
一面 挨着简历一条条问的,了解了一些比较基础的情况,没有很深的追问。面试官很爱笑,氛围很轻松。问题是根据简历写的来的:异步/同步、阻塞/非阻塞 四个概念的关系与区别IO多路复用三种模型stl容器简单介绍,使用场景实现浏览器的前进后退功能,适用什么数据结构
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
畅唐网络较为简单的面试
先是HR面,然后是技术面。HR面主要问了薪资待遇,以及针对简历上的东西进行了发问。技术面则考察了经常考察的东西,如设计模式和数据结构。
总体来说面试比较简单
1 HR电话面试,就问基本问题; 2 先做了一套题,扑克牌牌型计算的,计算顺子,同花顺的,非常简单。做完题技术主管对着简历进行了一些提问; 3 VP面,简单聊了一下; 4 最后HR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-27 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试体验极好,技术面和HR面都没有压力。
面试过程很友好,到了就可以开始面试,专业面和HR面的面试官都很友善,全程都不紧张,不会为难人,面试难度也合理。
面试了职位:C++ - 杭州
社招的,技术要求一般,主要看思维清晰度
总共是有三个人面。到了后前台回让填一张基本信息表,然后直接用笔记本写代码,写一下简单的牌型判断逻辑,如怎么判断顺子、对子,别人出个牌查找自己手上比能大过的牌。做完之后hr会把代码直接发给技术组长看,技术组长在看的过程中hr会跟你简单聊一下为什么会来这里、以后有什么计划之类的问题。 技术看过可以之后才会安排技术面试。技术就会一些技术实现、c++基础的问题,第一面技术过了之后会有管理下来面试,管理主要是看一下人,聊一下,是否可以。两面都ok以后hr就会进来谈工资了,工资其实在技术第一面的时候就已经确定了,就聊一下看你能不能接受。如果是大公司过来的(如:华为、大华这些)基本都是在P5,小公司的工资最多P4+。
Q:让你来搭建数据库服务的框架你应该怎么设计?
两轮
两轮,先技术面问了虚函数底层实现,构造函数能否调用虚函数,存储过程,tcp和udp的区别等等,问的范围很广,简历的项目没有深问,面试官人不错。HR面就问了职业倾向求职意向之类的正常问题,小姐姐人挺好的。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-22 发布
畅唐科技

面试了职位:游戏动作 - 杭州
面试:杭州无端科技游戏动作面试一般,共1轮面试
只有一面是电话面试,根据自我介绍和简历来提问,基本问的是Fps问题。面试官人还可以,不确定能不能通过
omox
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:边锋管理培训生面试一般,共4轮面试
1.在BOSS上投简历后第二天收到HR的电话联系,主要进行自我介绍+相关经验,还问了对公司的了解程度。2.隔3天后收到HR视频面试通知,在腾讯会议1V1初面,大约20分钟,包括自我介绍、经历简述、经历对自我的提升、自我评价,以及经历对管培生的提升等,比较简单,是否可以进行二面还不确定。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络一面视频面试,问了一
一面 视频面试,问了一堆数学推导问题,然后写了点代码,通知现场面试现场先面了两轮技术面,也是写代码,推导,然后总监面试,最后人事
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
土星收纳盒教练
面试了职位:游戏角色 - 杭州
面试:黑岩网络面试:游戏角色。面试体验不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的说是直属上级,话里话外就是狼性竞争, 我和同学两个一起投简历他们公司,他当面问我们俩觉得谁学的更好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-22 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙数文化群面 会小组讨论问题
群面 会小组讨论问题  难度不是很大然后是1v1 自我介绍 以及一些和简历相关的问题需要英语流利 表达能力要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
阿宅李
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:K7游戏中心面试:游戏制作人。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
老板很随和的一个人,同事介绍的,第一次在茶馆接触,了解一下之前的一些从业经验;之后去公司再聊了一次,之后合人事总监沟通,整体流程比较顺畅。当天就定下来了。 大家面试还是要诚实,实事求是,游戏圈子就这么大,打听打听就全都知道了。诚实加上态度才是面试的基础保障,后面的就交给缘分吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
平宁岛手办财务顾问
面试了职位:C - 杭州
面试:炎魂网络面试:C。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
还行
2023-06-14 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:边锋其他职位面试一般,共6轮面试
二面感觉没准备好,大概率没戏
6轮面试:电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
银河系冰箱招聘专员
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:炎魂网络面试:游戏策划。较糟糕的面试体验,,未能通过。
不好
面试难度:面试难度未评价
2023-04-03 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:网易游戏不是很难,感觉被刷KPI
1.自我介绍2.项目经历以及如何借鉴到游戏策划的岗位里面3.结合玩过的游戏问了两个策划方面的问题:一个是问已有的设计有什么好处,为什么要这样设计;另一个是游戏有什么问题,如何设计去改正它最后一个问题答出大半,没有确定结论,可能是面试过程最大的失误。后续没有通知了,感觉自己的表现确实不算特别好,之前联系的HR也没有再联系了。