最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 杭州
业务面,HR面,部门经理面
总共三轮面试,感觉还好。专业面,就是一些游戏相关的问题,回答的还不错。最后一面,问的就是常见问题,答得不是很好,可以稍作准备。
Q:你的优缺点
面试了职位:游戏策划师 - 杭州
面试难度一般,公司感觉比较缺人。
已经很久了,好几年前了,影响不是很深刻,主要是问为什么要投这个岗位,以及未来的的规划是什么,以及喜欢打牌不。
Q:喜欢打牌吗?
面试了职位:游戏策划师 - 杭州
因为存在笔试,面试就拉拉家常而已
因为存在笔试,面试就就拉拉家常而已,比较轻松。一起面试的有的存在三轮面试,我只有两轮,还以为没戏了,结果第二天就给offer了。
面试了职位:游戏策划师 - 杭州
面试官很年轻,过程比较愉快。
面试过程: 1面技术面,聊了一些游戏经历,面试官很NICE,会听你讲完并且一直点头,问了一些策划相关的问题,没什么难度,毕竟是校招,都没什么经验,面完感觉很顺利,果然直接2面,2面是HR面,都是些常规问题,不知道为什么就GG了。
Q:游戏内某道具玩家要求降价,怎么做。
面试了职位:游戏策划师 - 杭州
一对一面试,需要一定数值基础。
先是笔试题,做完后大概是主策的过来问了些问题,对于棋牌游戏的看法,本地化棋牌之类的的,问了点关于之前东西的数值之类的的。
先笔试 再畅聊 最后可以回家了
先让我做了题目,然后开始问各种问题,大致意思就是-我们要的是资深老策划,你这种刚出茅庐的别来瞎凑合!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:单独做过什么游戏项目.
面试了职位:游戏策划师 - 杭州
让人很无语的HR比面试官强系列——“专业的”果然是“很专业”
面试的棋牌策划。到了之后,前面的行政小哥、小姐姐都挺不错。先写了份笔试,然后来了位HR小姐姐。HR小姐姐挺专业的,问了很多有意义的问题,甚至对政策、游戏质量与时间成本、对于创意等等问题都被问到了。不管HR对本人问答是否满意,反正我对HR印象挺好,算是很专业了,聊了有一小时吧。 之后HR说要叫个“专业”的来了,我心里那个慌啊!HR都这么专业?那HR说的“专业”的那得啥样?不一伙儿,来了个小伙儿,小模样挺帅,但是!你那脸是咋回事啊?刚刚被胶水粘过吗?咋那么硬邦邦呢?来给哥笑个咋样?OK,你不给哥面子没关系,谁叫你是面试官呢。有啥问题问吧。果然“专业”的的确是非常“专业”,一开口几个问题就让哥无力招架了。“你喜欢玩什么游戏?”、“都玩过些什么?是什么类型的?”——这些问题还真被问住了,咱做游戏的,接触的游戏没有一千也有八百,但凡出了个有点名的,都得看看。要明确记点儿游戏名字反正我是办不到。尤其是手机游戏,周期有短,玩法比较单一,就算有少数喜欢玩的久一点,一时要想起个名儿的也没几个。 最后,沉吟数秒,悲催的想起一堆端游名(毕竟玩的久的还是端游,10几年呢,每款时间也长)。接下,“端游最喜欢哪个?”——好吧,惊天动地,10年前魔力游的,瞧您小模小样的,这游戏……您老听说过没?接下来反正也都是这么些问题,给棋牌有关系的也没接,反正本人已经兴趣缺钱了。你是来考哥的瞬间回忆力呢?我不玩了,马上走,行么——囧。 等我回去像个新人一样把这些好好回忆回忆,再陪您玩玩?最后跟小伙儿聊不10分钟就滚蛋了,整个过程小伙儿只会在问个问题,然后佛一样坐着了,表情都没变过,也不会在大问题中根据回答追问些相关小问题。到这里,诸位看官可能会说——你这些新人的问题都应付不了?还能扯其他的?但是这些新人的问题,都是新人在面试时候,知道面试官会问,做过功课的吧?我也是这么过来的,但好歹干了几年了,就算面试前的准备功课?会想到这些?真不是小伙儿是咋混到面试官的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
关于棋牌游戏策划面试的问题
先HR面,感觉很严肃面试时状态不好,问了一些想做这份工作的原因。 产品经理谈了策划相关的东西,excel的题目不会做
畅唐科技

面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:杭州极爱网络科技有限公司整体来说还是值得考虑的
面试官不知道为什么中途换了两次,问的一些东西也是比较基础的,介绍了一下公司目前的业务,公司较小,不过看起来环境不错。
omox
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:边锋管理培训生面试一般,共4轮面试
1.在BOSS上投简历后第二天收到HR的电话联系,主要进行自我介绍+相关经验,还问了对公司的了解程度。2.隔3天后收到HR视频面试通知,在腾讯会议1V1初面,大约20分钟,包括自我介绍、经历简述、经历对自我的提升、自我评价,以及经历对管培生的提升等,比较简单,是否可以进行二面还不确定。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州酷玩科技有限公司面试还好,就是暂时公司人还是不多
面试技术还是不错的 问的问题还是比较好的,符合项目需求。。。。。 很好,问了些基本情况,对游戏的熟悉程度
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:Booming Games面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目有难度,确认通过。
总体面试流程巨长,HR 电话沟通-部门主管初面-笔试-部门主管二面-跨部门交叉面-CEO面-HRBP面-谈薪。总共用了1个月的时间吧,不过过程还是蛮顺利的。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-03 发布
面试了职位:移动开发 - 杭州
面试:边锋一面项目组长面试,问
一面 项目组长面试,问基础的ts语法,问相关项目经历,感觉还行。特别提到了个人发展规划和对团队的期望,对这个回答看的比较重。HR面试,主要问目前项目经历中会遇到什么样的问题,是怎么样解决的
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2轮面试:笔试、其他
2022-07-04 发布
鸳鸯谷蜡笔课程销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:边锋面试:管理培训生。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
问的很常规但是感觉里面有坑
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-24 发布
面试了职位:法务 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络面试:法务。面试体验不太好,整体难度不算高,应该没有通过。
我希望贵公司hr和主管能明白且会使用简历初筛这一流程,既然想要有经验的,为什么开始的时候不说清楚,非把人叫到现场才告诉,每个人的时间都很宝贵好嘛。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-21 发布
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络一面视频面试,问了一
一面 视频面试,问了一堆数学推导问题,然后写了点代码,通知现场面试现场先面了两轮技术面,也是写代码,推导,然后总监面试,最后人事
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:原画师 - 杭州
面试:凯歌科技原画师面试不好,共2轮面试
hr催我面试就去了,到了发现是大小周,项目风格老土,薪资开得也不尽人意…这家提交测试时甚至要求交psd源文件,技术面时主管和我说我的图能直接用进去,最后没录用,那为什么要psd呢?而且当时的测试内容也是接下来一段时间两个节日的主题,怀疑这家有骗测试的可能性…