最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:.Net工程师 - 杭州
面试过程还行时间不长。
校招,先是等了20分钟只有,然后问的问题都是一些基础的,主要看你有没有做过项目,还问为啥选择这个行业,专业跟行业不是很搭怎么看。HR面试的时候,问的问题都是写好的,一边回答妹子一边记录下来。
面试了职位:.Net工程师 - 杭州
笔试题目还行,技术面试的问题对我来讲有些偏
公司环境不错,前台很热情,笔试题目还行,主要涉及到反射,缓存,设计模式之类的,技术面试问的比较多数据库性能优化方面的,我不是很熟悉,总体感觉还是有一定难度的,也许是我某些技术还掌握的不够深入吧
Q:怎么设计数据库架构来处理大数据
畅唐科技

哈哈哈哈哈
面试了职位:Android - 杭州
面试:点秦网络Android面试不好,共2轮面试
了解到里面都是打马甲包的工作,说是招人,其实和招一个流水线员工差不多,每天要打二十多个包,没代码可以敲的!
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:游戏动作 - 杭州
面试:杭州无端科技游戏动作面试一般,共1轮面试
只有一面是电话面试,根据自我介绍和简历来提问,基本问的是Fps问题。面试官人还可以,不确定能不能通过
面试了职位:C++ - 杭州
面试:边锋第一面是技术面试,有
第一面是技术面试,有技术总监以及业务需求方,感觉问的东西,都很常见。不过有些是自己没有用到过的内容,回答的就不是很好,总体上应该很缺人。第二面是部门领导面试,没有技术面,主要是谈一些想法。原因在于,从别的行业转过来的,可能差异有点大,但是总体上还是C++为主的开发,不会再有客户端的开发了,达到了我的要求了。HR面是在我现场面试结束了,简单聊聊的,就是属于HR面试了。主要是知道想要什么,不想要什么,条理清楚,不要太含蓄,没啥用原计划还有一个面试的,后来取消了,主要是给二面的面试官印象好,就直接给过了。当天下午下班就收到Offer了,计划过去。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:影视媒体 - 杭州
面试:浙数文化影视媒体面试一般,共2轮面试
2轮面试,20220107第一轮专业面试,线上,有三位面试官;20220113第二轮HR面试,线上,有两位面试官。面试官都很亲切,总体感觉良好,虽然不知道结果如何
2轮面试:笔试、电话面试
平宁岛手办财务顾问
面试了职位:C - 杭州
面试:炎魂网络面试:C。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
还行
2023-06-14 发布
面试了职位:PHP - 杭州
面试:边锋面试:PHP。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
先进行了自我介绍,然后介绍了个人项目经历,后问了PHP等开发的相关知识,最后进行了拓展知识的提问,例如网络请求、HTTP1.0、HTTP2等。最后面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
罗上岛路由器投资顾问
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州无端科技面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,难度是有的,结果应该是没过。
直接电话让我去店里见面,见了以后先是让我自我介绍一下,然后问我为什么专业不对口还要选择这个行业,之后问有没有相关经验,最后问我能不能接受最少3个月的实习期,然后实习期内工资很低问我能不能接受。总体下来聊了有将近一个小时,中间还跟我讲了他的创业历史,老板人很不错,就是待遇太低啦。
2023-03-24 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:Booming Games面试:C++。总体感觉比较正常,难度层层递进,基本能通过。
一面挺简单的,手撕冒泡+背包二面待续
2022-10-12 发布
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司面试:Cocos。细节还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面技术面以c++和操作系统等基础题为主,由于简历上是unity相关项目,另外问了些unity相关问题。二面负责人面,主要在聊聊天。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
面试了职位:法务 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络面试:法务。面试体验不太好,整体难度不算高,应该没有通过。
我希望贵公司hr和主管能明白且会使用简历初筛这一流程,既然想要有经验的,为什么开始的时候不说清楚,非把人叫到现场才告诉,每个人的时间都很宝贵好嘛。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-21 发布