最近更新时间:2024-05-01 04:00:00
畅唐科技

面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:边锋其他职位面试一般,共6轮面试
二面感觉没准备好,大概率没戏
6轮面试:电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:边锋大约过了30分钟,H
大约过了30分钟,HR姐姐叫我上去第一轮面试。这时候因为太冷,我全身都在发抖啊。面试官好像看到我在发抖,然后就说不用紧张哈、放松点儿。大哥啊,我这是冷啊不是紧张 啊、没有看到我才穿一件衬衫吗。然后,他先让我做了简短的自我介绍。然后就开始进入正题了,下面是当时被问到的一些问题:JS有哪些手段可以实现继承?说说JS的闭包?用纯JS实现,点击一个列表时,输出对应的索引(不能用JQuery哦)
平宁岛手办财务顾问
面试了职位:C - 杭州
面试:炎魂网络面试:C。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
还行
2023-06-14 发布
面试了职位:游戏推广 - 杭州
面试:非奇科技到公司面试,基本是聊
到公司面试,基本是聊一些简历基本信息,了解一下为什么选择这个行业,这个职位,将来的个人规划,总体过程比较愉快的,也没有特别困难的点。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:游徒网络面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
领导亲和,面试轻松愉快,工资处于行业一般水准
2023-03-10 发布
蔷晴楼字典用户研究总监
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:乐港/JOYPORT面试:游戏测试。感觉就还好吧,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问题都很简单,问了玩的游戏以及lolVN怎么测试,感觉答得不错,但是不知道什么原因没有通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
月球铅笔传菜员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:边锋面试:管理培训生。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
基本围绕简历提问,三面内容相对比较开放,会有很多意想不到的题目,比如流落荒岛选择三样工具或最想认识的人并问他三个问题等。
6轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-20 发布
面试了职位:法务 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络面试:法务。面试体验不太好,整体难度不算高,应该没有通过。
我希望贵公司hr和主管能明白且会使用简历初筛这一流程,既然想要有经验的,为什么开始的时候不说清楚,非把人叫到现场才告诉,每个人的时间都很宝贵好嘛。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-21 发布
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:杭州极爱网络科技有限公司整体来说还是值得考虑的
面试官不知道为什么中途换了两次,问的一些东西也是比较基础的,介绍了一下公司目前的业务,公司较小,不过看起来环境不错。
土星收纳盒教练
面试了职位:游戏角色 - 杭州
面试:黑岩网络面试:游戏角色。面试体验不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的说是直属上级,话里话外就是狼性竞争, 我和同学两个一起投简历他们公司,他当面问我们俩觉得谁学的更好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-22 发布