最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:游戏开发工程师 - 杭州
没什么难度,几乎就是些基础
聊了些基础,就是些笔试题,还有就是自己的项目,最多就是闲聊,hr面主要就是聊天,问问期望薪资什么的,算是比较好进吧
Q:有关虚函数你的笔试题怎么错了
面试了职位:游戏开发工程师 - 杭州
面试先上机写一段代码。
面试先上机写一段代码,具体就是判断是不是顺子,注意一下写代码时候的细节就好了,写完代码会有人来就你的代码提问题,然后人事会跟你聊,项目组长会跟你聊,不过跟技术基本无关了。最后人事会来跟你谈具体的薪资什么的…
畅唐科技

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州酷玩科技有限公司面试还好,就是暂时公司人还是不多
面试技术还是不错的 问的问题还是比较好的,符合项目需求。。。。。 很好,问了些基本情况,对游戏的熟悉程度
jjjddd
面试了职位:Java - 杭州
面试:边锋Java面试很好,共2轮面试
面试感觉不错
2轮面试:笔试、其他
2022-07-04 发布
面试了职位:PHP - 杭州
面试:边锋面试:PHP。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
先进行了自我介绍,然后介绍了个人项目经历,后问了PHP等开发的相关知识,最后进行了拓展知识的提问,例如网络请求、HTTP1.0、HTTP2等。最后面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:法务 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络面试:法务。面试体验不太好,整体难度不算高,应该没有通过。
我希望贵公司hr和主管能明白且会使用简历初筛这一流程,既然想要有经验的,为什么开始的时候不说清楚,非把人叫到现场才告诉,每个人的时间都很宝贵好嘛。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:游徒网络面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
领导亲和,面试轻松愉快,工资处于行业一般水准
2023-03-10 发布
阿宅李
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:K7游戏中心面试:游戏制作人。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
老板很随和的一个人,同事介绍的,第一次在茶馆接触,了解一下之前的一些从业经验;之后去公司再聊了一次,之后合人事总监沟通,整体流程比较顺畅。当天就定下来了。 大家面试还是要诚实,实事求是,游戏圈子就这么大,打听打听就全都知道了。诚实加上态度才是面试的基础保障,后面的就交给缘分吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:杭州极爱网络科技有限公司整体来说还是值得考虑的
面试官不知道为什么中途换了两次,问的一些东西也是比较基础的,介绍了一下公司目前的业务,公司较小,不过看起来环境不错。
土星收纳盒教练
面试了职位:游戏角色 - 杭州
面试:黑岩网络面试:游戏角色。面试体验不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的说是直属上级,话里话外就是狼性竞争, 我和同学两个一起投简历他们公司,他当面问我们俩觉得谁学的更好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-22 发布
月球铅笔传菜员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:边锋面试:管理培训生。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
基本围绕简历提问,三面内容相对比较开放,会有很多意想不到的题目,比如流落荒岛选择三样工具或最想认识的人并问他三个问题等。
6轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-20 发布
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:边锋测试面试分享,谈谈感受
面试官人很好,问的问题比较专业,个人有点紧张,感觉没有回答得太好。后来二面的时候,是个部门负责人,问了一些职业规划什么的