最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 杭州
长塘网络股份有限公司面试过程总结
我是提前3天左右收到面试通知的,当时觉得跟自己的专业相关,于是就是面试了。面试前还准备了一下自我介绍啊什么的,做了快2个小时的地铁到公司,那天正好是圣诞节,公司一楼有很浓厚的节日氛围。 乘电梯来到人事部,现实HR跟我面试,具体也就是自我介绍啊什么的,都还好。然后就是财务经理来面试我,问了很多专业问题,有几个也答不上来,专业化面试真的好难啊。结束后,说是让我等通知,后来也一直没有通知,我知道就是没戏了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的优势是什么?
畅唐科技

面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州无端科技游戏策划面试一般,共1轮面试
人力效率不高,等了很久才收到面试。第一轮hr面,没问啥,基本都聊一些游戏内容。第二轮专业面,还没面我也不清楚
面试了职位:移动开发 - 杭州
面试:边锋一面项目组长面试,问
一面 项目组长面试,问基础的ts语法,问相关项目经历,感觉还行。特别提到了个人发展规划和对团队的期望,对这个回答看的比较重。HR面试,主要问目前项目经历中会遇到什么样的问题,是怎么样解决的
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏游戏测试面试,光有游戏经历不行,得需要头脑灵光
BOSS投简历,筛选过后会视频面试,面试官会针对简历中的游戏经历对你进行提问,问了我好多游戏经历,然后会问你对游戏测试了解吗,再然后会举个例子让你针对这个例子进行测试你会从哪些方面进行测试,之后会问你职业规划,最后会问你拓展问题,这时候反应速度跟正确性很加分,不要慌,反正我慌了...最后等了一周人事告诉我没过...
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:你对游戏测试有什么了解呢,这个工作是怎样的呢?
熊凯
面试了职位:Java - 杭州
面试:边锋面试:Java。面试印象不是很深刻,难度不小,应该是通过了。
视频面: 基础:只问了线程池,聚簇索引,微服务调用过程。然后对着简历就一直问项目经历了
2022-10-24 发布
老仙女下凡
面试了职位:游戏设计师 - 杭州
面试:杭州魔域网络科技有限公司问对游戏的一些看法和
问对游戏的一些看法和做界面的心得。了解一些流行趋势和设计理念。希望对大家有帮助吧希望对大家有帮助吧希望对大家有帮助吧
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
银河系冰箱招聘专员
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:炎魂网络面试:游戏策划。较糟糕的面试体验,,未能通过。
不好
面试难度:面试难度未评价
2023-04-03 发布
面试了职位:游戏推广 - 杭州
面试:非奇科技到公司面试,基本是聊
到公司面试,基本是聊一些简历基本信息,了解一下为什么选择这个行业,这个职位,将来的个人规划,总体过程比较愉快的,也没有特别困难的点。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:网易游戏不是很难,感觉被刷KPI
1.自我介绍2.项目经历以及如何借鉴到游戏策划的岗位里面3.结合玩过的游戏问了两个策划方面的问题:一个是问已有的设计有什么好处,为什么要这样设计;另一个是游戏有什么问题,如何设计去改正它最后一个问题答出大半,没有确定结论,可能是面试过程最大的失误。后续没有通知了,感觉自己的表现确实不算特别好,之前联系的HR也没有再联系了。
芙蓉舍橡皮客户经理
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:边锋面试:活动运营。有了很好的初印象,难度递增,收到offer了。
nice
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
罗上岛路由器投资顾问
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州无端科技面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,难度是有的,结果应该是没过。
直接电话让我去店里见面,见了以后先是让我自我介绍一下,然后问我为什么专业不对口还要选择这个行业,之后问有没有相关经验,最后问我能不能接受最少3个月的实习期,然后实习期内工资很低问我能不能接受。总体下来聊了有将近一个小时,中间还跟我讲了他的创业历史,老板人很不错,就是待遇太低啦。
2023-03-24 发布