最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:运营主管 - 杭州
杭州魔域网络有限公司面试经历蛮愉快一家公司。
今年3月份到杭州魔域网络有限公司,面试两轮,首先考核你专业技能:之前工作经历以及技能掌握程度,面试官面带微笑,还提点一些游戏知识,觉得还蛮专业。只是薪资上面没有达成共识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务渠道 - 杭州
一条中肯的老员工评价
1.一面; 2.面试的问题其实不难的,因为市场团队成立没多久,一年多,自信表达自己就好; 3.没有牛的人,学不到东西。
面试了职位:原画师 - 杭州
就随便画画就过了 主要薪资你得要的低
公司不大 破事特别多 去之前要一大堆证件 要了也不看 测试特别简单 反正最后都使劲砍薪资的 照着一半砍
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
老仙女下凡
面试了职位:游戏设计师 - 杭州
问对游戏的一些看法和
问对游戏的一些看法和做界面的心得。了解一些流行趋势和设计理念。希望对大家有帮助吧希望对大家有帮助吧希望对大家有帮助吧
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营数据分析工程师 - 杭州
做的是基础性的数据统计工作。
做的是基础性的数据统计工作,主管很用心的,学会了不少ASO方面的东西。公司员工整体偏年轻化,大部分是应届生,工作经验不足。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试 - 杭州
主要问游戏经历,行业热情。
面试很简单,因为没有什么专业的问题,主要问问游戏经历,看看态度,如果态度还OK那就可以通过这次的面试了。
面试了职位:游戏测试 - 杭州
只要你肯吃苦,对游戏了解,差不多就能过
面试官会问你一些对游戏公司的了解程度,然后就是问你的游戏经历,对游戏的一些看法,然后就是问问你的家庭情况啊什么的。
面试了职位:总裁助理 - 杭州
一对一面试+不走套路。
一对一面试,HR很年轻,很随和,不走大公司的套路,做好对公司的基本了解的准备,轻松面对就好了,相对要有自己的个性,没有自我介绍,一般会问职业规划,之后就随性的和你聊天,最后会问你有什么问题要问她的。
Q:对CEO有什么了解。
面试了职位:游戏策划师 - 杭州
还挺愉快的面试,面试官态度都挺好的。
主要问了项目经验、和对当前在做的项目类型的想法,看看有没有比较深入的研究和个人观点。聊得蛮愉快的,可惜公司的项目与我想要的发展反向不符,遗憾。
面试了职位:游戏运营专员 - 杭州
主面试官一堆关于上家公司的问题,跟应聘的工作没什么关系。
主面试官板着脸问了很多跟上份工作有关的内容,然后中途不知道是太困还是怎么的甚至闭上了眼睛(表示作为面试者的我有点无奈),接着还问了很多关于老东家的一些数据情况和别的市场的情况(不知道是为了测试我的能力还是想知道别的公司更多的情况),表示有点无奈,但还是得硬着头皮去回答。最后简单说了下公司的基本情况(感觉他们认为自己做得很不错,然后就看你来不来了)最后是hr的薪酬和个人情况的了解。hr问了很多私人问题,甚至包括十年后父母的养老问题(excuse me???),还有和男朋友的认识地点和在一起的时间(真的好私人,为什么要问这么详细!)。整体感觉是,面试官有点压力面试的感觉,然后为了问问题而问问题(比如一些什么你和你朋友在国外,你朋友生病了要怎么办?答案竟然是联系对方父母。。= =),最后就是有点点欺善怕恶,看你好说话、态度好就会再猛攻你几个问题,可是这样子的意义在哪呢???反正我不会去的了。哈
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你和你朋友在国外,你朋友生病了要怎么办?
杭州魔域网络科技有限公司

哈哈哈哈哈
面试了职位:Android - 杭州
面试:点秦网络Android面试不好,共2轮面试
了解到里面都是打马甲包的工作,说是招人,其实和招一个流水线员工差不多,每天要打二十多个包,没代码可以敲的!
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:畅唐科技面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
面试友道智途的感知算法岗先是网上在线笔试,笔试难度不大,也不怎么卡人,笔试通过后第二天就会通知面试。面试是技术面,主要是针对简历里的项目进行提问,因为我在学校和老师的公司做了无人驾驶的项目,负责的是感知模块,所以面试官是围绕我的项目进行提问,难度不大,没有问我不擅长的领域,最后面试官说对我挺满意的,很快就给了offer。
2022-09-27 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:畅唐科技用户运营面试很好,共4轮面试
一面 hr面很流畅很舒适技术面
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2022-06-20 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:乐港/JOYPORT面试:游戏策划。面试体验平平,难度层层递进,告知通过了。
现场面试先做了一套笔试。客观题大多为数学题逻辑题,难度一般。主观题有很多,考察设计能力和游戏常识。做完之后是HR面 部门面 主管面提出的问题其实大同小异,主要针对简历和实习经历,重点关注实操能力总的来说笔试主观题偏难,而且写得手疼。面试难度中规中矩。没有压力面
2022-09-22 发布
银河系冰箱招聘专员
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:炎魂网络面试:游戏策划。较糟糕的面试体验,,未能通过。
不好
面试难度:面试难度未评价
2023-04-03 发布
天之林地网卡物业维修
面试了职位:C++ - 杭州
面试:畅唐科技面试:C++。很轻松的一次面试。
一面 挨着简历一条条问的,了解了一些比较基础的情况,没有很深的追问。面试官很爱笑,氛围很轻松。问题是根据简历写的来的:异步/同步、阻塞/非阻塞 四个概念的关系与区别IO多路复用三种模型stl容器简单介绍,使用场景实现浏览器的前进后退功能,适用什么数据结构
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-22 发布
面试:杭州无端科技游戏策划面试一般,共1轮面试
人力效率不高,等了很久才收到面试。第一轮hr面,没问啥,基本都聊一些游戏内容。第二轮专业面,还没面我也不清楚
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司面试:Cocos。细节还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面技术面以c++和操作系统等基础题为主,由于简历上是unity相关项目,另外问了些unity相关问题。二面负责人面,主要在聊聊天。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2轮面试:笔试、其他
2022-07-04 发布
平宁岛手办财务顾问
面试了职位:C - 杭州
面试:炎魂网络面试:C。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
还行
2023-06-14 发布