最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

博世中国摄像头测试岗面试
看中英文,一进去面试官就让你英文自我介绍,然后用英语问了我家里的情况 ,接着聊项目,看我有点听不太清楚就改用中文交流了,还问了一些基础知识,面试官人很好,但是岗位需求只有一人,但面试官很nice。
C++面试一般,共1轮面试
C++研发岗位一面问了些C++基础知识和常用的数据结构,比较关系项目中关键技术细节,因此,熟悉项目细节是非常重要的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-28 发布
地上校服商家运营
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
博世传感器上海应用工程师
共三面,一面HR,主要了解你的背景经验,二面是技术经理已经PM,聊一些项目经验以及你的贡献,最后不确定是不是VP的一个德国人?就是纯英语沟通过一遍一个个阶段的经历,没有具体的考察问题,最多的还是沟通交流
面试了职位:C++ - 上海
第一轮,电话面试。
第一轮,电话面试,两个技术问一些技术相关的问题。第二轮,到上海长宁去面试,一个技术经理,很厉害,问的问题很有深度,比较喜欢刨根问底。早上,我有点蒙。第三轮,下午有两个领导,会根据简历提问,然后看候选人的反应能力。说我们这个工作与你期望的不符合之类的,这是压力测试,需要抗住,微笑面对。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
后台面试经验。
先自我介绍,然后问基础的东西,答的还行,问了几个算法,答的一般,面试官还行,挺和蔼,大概就这么多了,在等结果,好难打字。
面试了职位:c++ - 上海
主要是三轮面试。第一...
主要是三轮面试。第一轮和组长面试以及一个印度人面试, 面试内容比较简单,主要是c和c++方面的基础问题。 第二轮和经理面试,主要谈谈你对公司和职位的看法。 第三轮和hr面试。主要是谈薪水方面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:什么时候用c,什么时候用C++
tobu
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉一般吧,题目难度不大,希望能通过。
说了一些基本数据结构和数据库加项目,就没了,
2022-09-01 发布
博世中国

凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:电子工程师。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
主要根据简历上的内容进行提问。相对还算容易。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-06 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉很不错,面试官很专业
2023-12-18 发布
金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
很正规。面的实习生,先是视频面试,再是和主管。可能是背景匹配度高的情况下,hr和主管较为友善,不会给到太大压力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
abiandbel
面试了职位:Java - 上海
面试:WIX维克斯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
领导是位女士,人漂亮,管理能力也很强。总体感觉很好
2023-11-09 发布
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
土星票据装订机采购助理
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:荣成ROC面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
 注意去刷题
2023-11-02 发布
soleil
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海通用汽车面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
内推的产品工程师面试,第一次是电话面,第二次是视频面,问了关于之前做过的项目经历,如何复盘,竞品分析有哪些维度,自己的优势等问题,比较模板化。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
水星电饭煲软件测试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来汽车面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布