最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:采购工程师 - 上海
第一轮店面,我是六月份开始投简历。
第一轮店面,我是六月份开始投简历,八月份接到一面通知,电话中主要问了我一些与简历相关的背景,面试后半段会要求用英文做自我介绍,还会问你感觉自己是个更aggressive 的人么等等。最后问了下期望薪资,说是两周内给答复。然后第二天接到电话,邀请去参加二面吧。
小瓢虫
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:采购工程师。整体印象并不好,难度尚可,基本没戏。
注重工作经验,CAD图纸方面欠缺,所以基本没戏。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试官很友善,问题难度不大。
先是电话联系,电话面试考察你的英语口语情况,简单的自我介绍。
Q:难度不大。
面试了职位:采购工程师 - 上海
荣幸进入博世中国一面。
首先是HR面,面试官会让你简单介绍一下自己,然后会问你为什么选择进入博世,说说你对这个部门的理解,不懂得地方,HR会给你解释,中文介绍过后,会又一轮英文面试,英文面试比较慢,本人英语口语不行,感觉谈的不好,个人觉得外企主要看英语的口语表达能力,所以相近外企的好好练练口语。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:面试官会让你简单介绍一下自己。
还可以 不是很难
还可以 不是很难 感觉人很nice 继续努力!!大家加油!!!!! 加油!加油! 加油!你!!!!!
面试了职位:采购工程师 - 上海
第一轮hr电面,英文自我介绍加一些关于性格方面的问题。
第一轮hr电面,英文自我介绍加一些关于性格方面的问题。当时上班时间溜出来接的电话,很担心被老板或同事撞见。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:采购工程师。面试还好,难度也是有的,未能通过。
老板面还好,HR面有难度,不断在进行压力测试和个人职业规划方面的问题,问的很细。
2023-02-01 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
最开始我是在51job上看到的岗位信息。
最开始我是在51job上看到的岗位信息。之后按照要求投了中英文简历。大概过了半个月,收到那边HR的电话,当时我在做事情,所以就约了下周聊。 电话如约而至,里面问了一下我的情况,然后让我用英文自我介绍了一下。这关算过了。 第二天部门领导打电话来问了些专业问题。随便聊了一下。这关又过了。 紧接着HR电话打过来,约定面试时间。面试的过程难度一般,只是聊了一下工作和个人规划。 面试结束之后让我两周内等答复。 过了得有一个月吧电话打来发offer了。
Q:你上份工作在干些啥? 家里情况? 期望待遇?
面试了职位:采购工程师 - 上海
博世苏州项目采购经历。
当时是内部推荐的;安排在周末,到了之后等了很久很久;然后是一个人事的面试的,问我是否处理供应商品质问题的,废话,我当然要全程处理供应商品质问题了,但是这个人一味固执的认为我对供应商品质处理经验不足;直接就刷下来了;人事的面试专业度不足,流于形式。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否处理供应商品质问题。
HR问了的问题比较有挑战性
为了想来博世? 你觉得为什么适合采购岗位? 有哪些具体的例子? 觉不觉得自己工作经验缺乏?等等。 但HR人非常友善,循循善诱。感觉很不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
博世中国

碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
还不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海亚大汽车塑料制品有限公司面试:采购。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果没通知。
国企,有关系就做的特别轻松,你懂得,这种岗位都是给关系户留的。
2023-11-30 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:延锋伟世通电子科技(上海)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
还行吧,就那样
2023-11-06 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:三电贝洱汽车空调面试:质量工程师。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
HR电话联系,全程只有面试时间的沟通,没有绍公司情况
2023-10-24 发布
金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
很正规。面的实习生,先是视频面试,再是和主管。可能是背景匹配度高的情况下,hr和主管较为友善,不会给到太大压力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
飞雪山庄支票打印机美甲师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一轮面试是直接电话面试,先是让自我介绍,然后问了一些经历的问题,最后是深挖了一些相关的经历和描述一些对岗位的了解
2023-09-20 发布
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布