最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

software engineer
没有电话面试这个流程,直接导致面试的双方信息不对等,面试官似乎直到面试的时候才第一次看我的简历,只是草草的问了几个问题就结束了,浪费双方的时间。在这次面试过程中,我没有感受到对面试者最基本的尊重,HR和面试官对于候选人的标准似乎相差甚远,而面试官事前也没有对候选人做过了解。 直接on site,先做一份90min的笔试题,不知为何60min就收卷了。题目都是比较基础的c++,算法,OO design,跟校招卷差不多。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:tree preorder/inorder/postorder traversal circle in a list
C++面试一般,共2轮面试
网易 游戏研发工程师 一面 已凉1.​面向对象的特性? 2.面向对象是怎么实现的?比如它的多态,是如何实现的?3.STL有哪些容器? 4.STL的容器可以分为两类,怎么分?5.内存中的堆和栈是指什么?6.全局变量和局部变量的差别?编译器中局部变量是怎么实现的?7.智能指针是什么?有哪些?什么作用?8.构造函数和析构函数的顺序?8.搜索有哪些方式?深搜和广搜的区别?9.什么是堆排序?怎么实现?堆加入一个元素的时间复杂度?10.哈希表是什么?怎么实现?11.什么是红黑树?12.红黑树怎么加入一个新值?13.红黑树能不能有两个相邻红节点?14.进程和线程的区别?15.CPU调度机制有哪些?16.UDP和TDP的区别?17.TCP的三次握手四次分手是什么?18.求斐波那契数列第n项,简述方法?
2022-05-19 发布
C++面试一般,共1轮面试
笔试有选择和编程题。选择题有单选和不定项选择。编程题两道,一道英文题,一道中文题。英文题用模拟人生做背景,中文题是类似推箱子。
2022-05-17 发布
C++面试一般,共3轮面试
算法主要,leetcode原题,4轮,两hard,两medium,感觉有些难度,还是需要多刷点题、、
3轮面试:其他、视频面试、笔试
立体字母
C++面试一般,共2轮面试
估计凉凉基础知识加项目加算法,大头在算法,都是leetcode原题,4轮,两道hard,两道medium
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
EA

银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
2023-11-15 发布
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
一套套流程下来都很不错,问的问题也很上道,交流的也很融洽,也给留了作业,发过去后就不知道为什么一直没有消息,过了好多天再一问直接抱歉,没过,一路上都很迷。
2023-10-09 发布
丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
自我介绍,问了项目,问了八股,最后反问,自己技术太差了回答不出来,差不多半个小时结束了
2023-11-02 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布