最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
沈阳盘古网络技术有限公司

面试了职位:售后客服 - 佛山
面试:博纳德信息科技第一轮面试,没有过多的谈论,互相简介结束
互相介绍结束后,问了一些危机处理方案,包括根据之前项目找出一些困难点,然后给出自己是如何解决的,结果如何等。
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:沈阳启越工程造价咨询有限公司不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的。
不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的,我应聘造价,应聘大多都是他再说,之后突然说要测试下打字速度,之后在他的指导下下载了一个app(好像叫什么医生),注册,点击了一个什么东西(直觉是他让我点完这个他那边会有提成之类的),之后我还以为下载完是需要用这软件测试打字之类的,结果点完那个他就说嗯,下载的速度挺快的,我相信你的打字速度。脑中问号飘过,有没有搞错!
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:58同城沈阳五八同城的面试经历
一面HR,二面城市总。本人1年财务工作经历,主要谈的未来规划和跨专业原因,对岗位有诚意问题不大,重点是如何更有效的展示自己。
天之林地吸铁石设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:百度沈阳地区营销服务中心面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
稳了一些基本的问题java和js的区别jq和vue的区别有没有做过小程序
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-03-13 发布
面试了职位:语文教师 - 大连
面试:掌门1对1面试难度不怎么大,随机应变
先是笔试,做题目后拍照上传到主管微信里。通过后下载客户端,准备好麦克风。面试时会问你各种情况,随机应变即可。
Q:你有耐心教好学生吗?
面试了职位:插画师 - 沈阳
面试:沈阳市宠胖胖科技有限公司插画师面试不好,共2轮面试
公司大概只有十多个人,灯都坏了,听到在职员工评价其他面试人长相,面试人感觉不太专业
2022-07-26 发布
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:辽宁北博数字信息技术有限公司其实公司本身也属于一家外包公司性质的
公司用的技术比较旧,加班的费用超级少。是按照天来计算的,而且公司主营业务不是技术开发,而是工程设计,谨慎进入。
木星收纳箱算法研究员
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳东软商用软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
笔试不难,hr态度很好。感觉稳了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-07 发布
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:云油贸(辽宁)能源网络科技有限公司很无语的面试,屋里没几个人都没在工作
很无语的面试,屋里没几个人都没在工作,hr就问了3个问题就没了,也不是很专业还像是在嘲讽,不知哪来的优越感,像是那种为了业绩才让你去面试的那种,还是慎重考虑吧,白白跑了一趟也是很无奈
面试了职位:Java - 沈阳
面试:方舟信息技术有限公司面试还可以,不难平常心
先做笔试,笔试完成之后又部门负责人问一些基本的问题,只要掌握基础就行了,谈了一下上一份工作的工作经验,还有一些离职原因之类。最后是HR谈工资。