最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
沈阳盘古网络技术有限公司

面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:禹铭科技面试很容易,很没有水平
面试很没有水平,就冲着能把当前的任务完成就可以了,任务完成就被劝退,有个人是被公司劝退的,面试时候说的好,是7K的工资,试用期直接砍到5K了。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软熙康浪费时间的面试
满怀信心地去面试,到了之后,领导不在那里,随便找了一个技术来面试。面试的过程中,感觉一直没睡醒的样子,问了几个简单的问题,说领导出差了。来回折腾,花了4个小时左右,浪费时间,浪费感情。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:辽宁隆游时代科技有限公司挺简单的行政专员面试
都挺简单的,公司是买的别的公司事业部,人员一起打包进来的,所以面试特别简单,老板人特别好,五险一金加双休
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:东软熙康先是电话面试,然后人
先是电话面试,然后人事安排线下面试。网上招聘信息写的是互联网医疗运营,线下面试的时候莫名的变成了市场岗,明确算下来也不是市场岗,就是一个助理岗位。收集信息,对接相关人员,还要负责新媒体运营,还需要必备PS、ai技能,因为还需要修改设计。全程打杂的。还问了市场方面的职业规划,说简历很丰富却没有PS.ai这些硬性条件,当说到这些的时候,我完全不想聊了,随便回答了下然后走
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳风影科技有限公司很不错的公司,面试很轻松
北京cto电话面试。就是问了java基础相关的,还有了解java爬虫么,了解python么,其他没有什么。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳华志联恒科技有限公司初试通过了,复试没去。
初试通过了,复试没去。看起来挺靠谱的,做微博运营,带销售性质的,试用期有转正条件。如果感兴趣建议去看看。面试官也挺好的。
面试了职位:全栈工程师 - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司没啥难度,问的都是基础。
一个个子不高的女生hr跟着聊,问的都是基础问题,压力不大,不过最后我没去,感觉太简单,没挑战性。就没去。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:辽报传媒集团领导性格不错,能力一般
作为一家传统媒体,能够向新媒体靠拢已经一件难得的事情了。看来集团的思路转变和动作还是挺快的,只是运营团队的领导感觉性格温顺,魄力不足。做运营是需要杀伐果断的,不管是热点的捕捉,还是团队的管理,都是核心素质,还需要加强啊。
面试了职位:视频编辑 - 天津
面试:百度盘古百度盘古面试经历总结
我是在BOSS上投简历,给我发的面试邀请,公司规格什么的就不多说了,面试一定要问好贵公司的招聘要求,我是面试视频剪辑,面试一共分三次,面试经过: 1,面对招聘师,自我介绍自己,了解你以前的单位什么的(有作品最好对放在手机里)我当初问网络面试官说拿优盘,现场面试没有地方插U盘,看不了作品。 2,面对部门领导,会在深入问你以前的工作,为什么换工作什么的,想看你作品(我带的优盘,没看上)面试官和我说不招聘视频剪辑了,需要MG动画师,我的面试就结束了。 3,   无。 总结: 1.以后面试一定要确定面试什么。   2.面试作品一定要备份手机上,要不面试官看不到你的作品。 3.面试前期准备应该更充分点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:应聘老师问我是否接触过MG动画,我们需要成手MG动画师。