最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:实施顾问 - 沈阳
通过了初试,面试官很和蔼。
通过了初试,面试官很和蔼,聊的很好,很有信心通过后续面试,加油。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施顾问 - 沈阳
初试较简单,复试有压力,未通过
初面一分钟自我介绍,气氛较轻松 。随便问了几个问题,复试,3对2,压力面试,问题比较有针对性。
二面后直接杀到三面 当天精神太疲惫
一面1v1 二面2v3 三面1v1 这种面试方法也不失为一种营销手段 人事官还是蛮贴心的 想清楚确定想入这一行再来
Q:为什么考虑换行业
沈阳盘古网络技术有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:沈阳世铎科技有限公司分享一下世铎面试经历
突然接到电话,让去面试,其实我是没投过世铎简历的,但还是去了,世铎里面面积不大,但是环境还不错,比较温馨,公司从事的会员软件以及制卡类项目,说是有网络集成部分,但基本少见,面试后问过一些相关问题,整体来讲面试难度不大。
木星收纳箱算法研究员
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳东软商用软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
笔试不难,hr态度很好。感觉稳了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:辽宁隆游时代科技有限公司挺简单的行政专员面试
都挺简单的,公司是买的别的公司事业部,人员一起打包进来的,所以面试特别简单,老板人特别好,五险一金加双休
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司人事面试,老板(技术大牛)复试
面试都没什么太难的问题,主要都是人事再问基本就是唠唠嗑,技术问题没怎么提过。老板出差回来给我复试也是一样,主要是看你的态度。
Q:怎么看待写文档这件事。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳风影科技有限公司很不错的公司,面试很轻松
北京cto电话面试。就是问了java基础相关的,还有了解java爬虫么,了解python么,其他没有什么。
玛瑙
面试了职位:弱电工程师 - 沈阳
面试:华数业林(辽宁)科技有限公司弱电工程师面试不好,共3轮面试
原定9点面试 领导有事在忙 9点45聊了几句 让回去等通知 一看就没戏 与人事沟通过程中相互了解了一下 也问了掌握哪些技能 到了领导面试就觉得哪些都不行  难道人事与领导不互相沟通么 就是为了完成KPI?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-13 发布
平宁岛饮水机厨师长
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳小鸟网络科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
环境很好,但是工资发放不准时,公司业务不太多。
2023-10-23 发布
巴厘岛档案柜设计主管
面试了职位:通信项目专员 - 沈阳
面试:沈阳通利网络有限公司面试:通信项目专员。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
就是简单的介绍下经理,然后聊聊天久通过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
土豆泥与沙拉
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:沈阳领世商务咨询有限公司面试:英语翻译。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
招聘文案助理,和HR聊的还不错,后续主管来面试,翻译了一段文章,就结束了面试,不过工资不高
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-07-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:盛景网联新人面试需要了解更多
因为面试的是个办事处,所以相对没那么正式,面试我的经理人不错,人也很实在,整场面试过程也比较愉快。当时找工作想找个相对轻松,不要太忙碌的,也确实没太了解过多(这是我自己的问题,没能先做功课),后期了解整个工资以后发现好像自己并不适合这个工作。