最近更新时间:2024-04-27 18:00:00
沈阳盘古网络技术有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 天津
面试:百度盘古211 985之外的请绕行
人事上来第一个问题:是哪个大学毕业的?我回答后第二个问题:今天的面试就到这可以吗?不可以那么你去旁边的位置在坐会儿,我面试下一位。
Q:是哪个大学毕业的?
巴厘岛档案柜设计主管
面试了职位:通信项目专员 - 沈阳
面试:沈阳通利网络有限公司面试:通信项目专员。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
就是简单的介绍下经理,然后聊聊天久通过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:专利代理人助理-实习生 - 沈阳
面试:沈阳东大知识产权代理有限公司老板不错
老板不错,试用期少点儿,1个月转正。工作在东北大学院里,五险一金,基础工资一般,一年涨一次,提成高,有年终奖。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:东软熙康先是电话面试,然后人
先是电话面试,然后人事安排线下面试。网上招聘信息写的是互联网医疗运营,线下面试的时候莫名的变成了市场岗,明确算下来也不是市场岗,就是一个助理岗位。收集信息,对接相关人员,还要负责新媒体运营,还需要必备PS、ai技能,因为还需要修改设计。全程打杂的。还问了市场方面的职业规划,说简历很丰富却没有PS.ai这些硬性条件,当说到这些的时候,我完全不想聊了,随便回答了下然后走
冒险湾图书馆药剂师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳东软商用软件有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
主要是问Java和数据库的基础知识
2023-11-13 发布
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:房小二网主要是问问之前的一些...
确定通过。2轮。主要是问问之前的一些工作经历,还有就是对现有产品介绍,感觉应该是比较缺人,如果都能接受,就没有什么问题
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:辽报传媒集团领导性格不错,能力一般
作为一家传统媒体,能够向新媒体靠拢已经一件难得的事情了。看来集团的思路转变和动作还是挺快的,只是运营团队的领导感觉性格温顺,魄力不足。做运营是需要杀伐果断的,不管是热点的捕捉,还是团队的管理,都是核心素质,还需要加强啊。
面试了职位:全栈工程师 - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司没啥难度,问的都是基础。
一个个子不高的女生hr跟着聊,问的都是基础问题,压力不大,不过最后我没去,感觉太简单,没挑战性。就没去。
面试了职位:语文教师 - 大连
面试:掌门1对1面试难度不怎么大,随机应变
先是笔试,做题目后拍照上传到主管微信里。通过后下载客户端,准备好麦克风。面试时会问你各种情况,随机应变即可。
Q:你有耐心教好学生吗?
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳晟远科技有限公司沈阳晟远面试通过经验
先笔试,主要是逻辑方面的考察,技术方面考的不难。通过之后部门领导面试,问一些过往经历和个人的情况 ,整体难度一般。