最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
沈阳盘古网络技术有限公司

面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。
面试了职位:专利代理人助理-实习生 - 沈阳
面试:沈阳东大知识产权代理有限公司老板不错
老板不错,试用期少点儿,1个月转正。工作在东北大学院里,五险一金,基础工资一般,一年涨一次,提成高,有年终奖。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:东软熙康东软熙康项目经理面试难度一般
1,HR电话面试,基本情况了解过往经历 2,部门主管面试,项目管理体系知识,举例说明参与项目介绍具体工作职责。 3,主管领导面试,社会资源关系,项目管理高度提升及总结
真武门圆珠笔设计
面试了职位:Python - 沈阳
面试:沈阳诚因普汇科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
因为这个公司的薪资很离谱,开的很高,投递了一下,没怎么样呢,就叫我去公司面试。感觉有点不太靠谱。
2023-06-16 发布
起点村加湿器运营
面试了职位:证券交易员 - 沈阳
面试:沈阳诚因普汇科技有限公司面试:证券交易员。过程不太愉快,整体难度一般,确认通过。
高中毕业也可以做交易员,你说离谱不
2023-07-18 发布
蔷晴楼传真机系统集成
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:沈阳瑞特热表动力科技有限公司面试:材料工程师。过程不太愉快,面试难度挺大的,结果应该是没过。
面试一共三轮 第一轮在学校和HR面试  自我介绍 优缺点 兴趣爱好等等 比较轻松第二轮技术面 考察专业和方向是否符合 问了不少专业知识 以及说了薪资待遇 第三轮群面 问的非常非常多 简历上写的几乎全问了 有些回答不上来但是还是感觉有收获的 可以应对后续面试做准备
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:沈阳启越工程造价咨询有限公司不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的。
不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的,我应聘造价,应聘大多都是他再说,之后突然说要测试下打字速度,之后在他的指导下下载了一个app(好像叫什么医生),注册,点击了一个什么东西(直觉是他让我点完这个他那边会有提成之类的),之后我还以为下载完是需要用这软件测试打字之类的,结果点完那个他就说嗯,下载的速度挺快的,我相信你的打字速度。脑中问号飘过,有没有搞错!
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:辽报传媒集团领导性格不错,能力一般
作为一家传统媒体,能够向新媒体靠拢已经一件难得的事情了。看来集团的思路转变和动作还是挺快的,只是运营团队的领导感觉性格温顺,魄力不足。做运营是需要杀伐果断的,不管是热点的捕捉,还是团队的管理,都是核心素质,还需要加强啊。
面试了职位:视频编辑 - 天津
面试:百度盘古百度盘古面试经历总结
我是在BOSS上投简历,给我发的面试邀请,公司规格什么的就不多说了,面试一定要问好贵公司的招聘要求,我是面试视频剪辑,面试一共分三次,面试经过: 1,面对招聘师,自我介绍自己,了解你以前的单位什么的(有作品最好对放在手机里)我当初问网络面试官说拿优盘,现场面试没有地方插U盘,看不了作品。 2,面对部门领导,会在深入问你以前的工作,为什么换工作什么的,想看你作品(我带的优盘,没看上)面试官和我说不招聘视频剪辑了,需要MG动画师,我的面试就结束了。 3,   无。 总结: 1.以后面试一定要确定面试什么。   2.面试作品一定要备份手机上,要不面试官看不到你的作品。 3.面试前期准备应该更充分点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:应聘老师问我是否接触过MG动画,我们需要成手MG动画师。
巴厘岛档案柜设计主管
面试了职位:通信项目专员 - 沈阳
面试:沈阳通利网络有限公司面试:通信项目专员。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
就是简单的介绍下经理,然后聊聊天久通过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布