最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:项目助理 - 昆明
不错的公司,面试官水平不错
视频面试,聊聊学习,性格,爱好什么的。也会聊公司发展,待遇以及公司的人才库计划,进去刚开始要去工地。
Q:为什么选择该公司?
云南今夜建设集团

面试了职位:融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发地产的二面经历分享
HR主要关注点在于是否真的有意向回昆明。因为没有房地产相关实习经历,所以没有问太多问题,简单聊了聊就结束了。
面试了职位:地产招投标 - 昆明
面试:俊发地产俊发校招成本面试分享
总共两轮,一轮无领导,一轮专业面,初面组织的条理性是很好的,但是在复面时的时间分配不太合理,等待接近4个小时,面试时间5分钟,以为已经凉了,后面没想到直接过了,面得内容主要是针对你的简历以及对俊发的了解,难度不是太大。
面试了职位:地产项目管理 - 昆明
面试:俊发地产第一次败在无领导。
因为一面就被刷了,所以就只分享一面了。 一面是辩论赛加无领导小组讨论。辩论题目是高端小区的游泳馆该不该对外开放?辩论结束后会让正反两方一起讨论对外开放该如何管理。现在复盘一下,可能是辩论时有点儿激进,总是打断对方辩友,所以被刷掉了。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试采用一对一辩论的形式进行
随机抽取一个题目(我抽的是愚公移山的题目,你是选择移山还是搬家?),猜拳决定正方和反方,给你两分钟的时间进行准备,然后进去之后先是自我介绍,然后就开始辩论,辩论完之后就两个人单独分开提问,我的是根据我的简历来进行提问,像实习经历啊,你觉得你的专业能为地产的这个岗位做哪些贡献。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:锦艺地产需要有30强的工作经验或者完整项目工作经验,要有目标
一般就是先自我介绍,然后介绍项目经验,公司领导就是简单介绍一下公司的企业文化和项目进展情况。问的问题也比较简单,只要有类似经验都没有什么问题,要能吃苦。
Q:开盘进度计划如何保证。
面试了职位:运营助理/专员 - 昆明
面试:兴云电缆集团有限公司面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
一般 ,面试未通过
2023-10-26 发布
少年
面试了职位:财务经理/主管 - 昆明
面试:云南锦成花卉(集团)有限公司面试:财务经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
首先人事简单沟通,了解家庭住址、离职原因、到岗时间和简历相关的一些问题;复试高管面,对具体业务情况进行介绍,互相了解,终试老板面,简单沟通问问他感兴趣的点,当面确定能够入职,但需要试岗。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
别墅区板夹设计
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
HR与人和蔼,感觉特别好。但与自己专业不是很符
2023-11-16 发布
面试了职位:财务 - 昆明
面试:昆明俊发俊发财务管理岗校招三面
前两面的经历之前已经写过了,这次主要写一下三面,也就是专业面。首先,形式是视频面试,两位面试官,一位HR,一位财务经理。我的小伙伴反馈说面试官没有问到她专业问题,但是到我这里问了两个。一个是房地产的财务和其他行业比有什么特点;一个是问我现在房地产的发展前景好不好。其他的也就是一些普通结构化面试的问题。我觉得问不问专业问题其实看面试官的心情,所以就多多准备,有备无患嘛。其他方面的话,我印象比较深的是,我居然回怼了面试官,哈哈哈哈哈哈!我自己完全没想到我会这样,但从语气上感觉,对方也没有生气什么的,还是勇敢的表达自己的观点就好。整体感觉还是比较靠谱的。
面试了职位:投融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发集团校招初面经验
面试通知在宣讲会之后一天发出,确定好面试试讲。现场先领面试场次的号码牌,分组进行群面。面试形式分类两个环节,第一环节:采取的是辩题讨论的形式,分为正反两个小组,一组7人。辩论双方针对问题进行交错陈述己方观点。辩论结束由面试官总结。第二环节,面试官针对考题提新的问题,各小组讨论并列出小组方案,由代表作陈述。