最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:店员 - 上海
群面 自我介绍 根据...
群面 自我介绍 根据你的简历问你几个问题 最后讲了下待遇
Q:加班怎么看
面试了职位:店员 - 上海
店铺兼职面试有一定的难度。
最开始迟到了,敲门店长很严肃的说面试已经完成了,但是当时不知道哪里来的一股倔脾气,就在门口等着他把别人面完,然后出来是很陈恳的道歉,并解释道已经提前打电话说明情况了,最好就变成了一个人被店长面试了半个点。 先是自我介绍,为什么来优衣库。你喜欢优衣库的什么,跟你的专业有什么契合度,以及你自身的优势等等一大堆,最后问我有什么想要问的问题等等~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
自我介绍.
自我介绍,关于企业的了解,以前做过什么。
Q:关于优衣库的历史。
面试了职位:店员 - 上海
面试严格,要准备充分。
面试严格,要准备充分,典型的日本企业,大家要要用心准备,只要用心就没有问题,大家加油!
优衣库面试的一些注意
rt,正常面试带简历也可现场填写 之后是多人的集体面试,根据店长不同有可能是在仓库坐一排或者更衣间坐一排,问题也是面试的基本问题但是要注意几点!!!他们必定会问或者旁敲侧击试探 1.过程和结果哪个重要。这个一定要回答过程!日资企业就是变态的上行下效!过程过程过程 2.优缺点。扬长避短!缺点要无伤大雅,优点不能夸夸其谈 3.你要表现出热情和诚意。服务行业的硬标,不是做做但是要表现的阳光开朗,实在不行你服装选择少点深冷色系。 4.别紧张别结巴。你可以歪头想一下或者眼神转移一下做思考状,但是微笑不要忘了。 5.别撒谎。你面前的店长可能就是个刚出校园1年的小孩,但是你要知道,你选择做一个服装行业的店员,你个人能力是干不过这些985、211的人精的,他能接受比你好的教育成为你的面试官是有原因的。成为店长阅人能力绝对不低,而且撒谎会紧张,影响整体发挥。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:过程和结果哪个重要
包括店长在内队伍年轻 非常年轻
面试官介绍 企业介绍 应聘者自我介绍
Q:事情的结果还是过程重要
面试了职位:店员 - 上海
对迅销集团了解。
对迅销集团了解,自己对优衣库的认识,就这样,很好过,sv也很nice,只要表现的活泼开朗乐观就好,而且要能吃苦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:店员 - 上海
优衣库店员面试经验经。
面试分两轮,一轮是店长面试,二轮是区域经理面试。最好穿的正式点,如果是优衣库家的衣服就更好了。一般都会问你对优衣库有什么了解,为什么想加入优衣库,在你以前的人生当初遇到最痛苦的事是什么。是否可以接受倒班,没有正常的节假日,一周轮休两天,过年不能回家等问题。如果你不能接受估计就得好好考虑考虑了。总之建议去面试之前能够好好了解了解优衣库的企业文化以及卖场模式,面试时表现出你对优衣库的认可以及非常想加入的态度。阳关积极向上一点。还会问你有没有什么想问的,你就可以问问有关轮岗啊,培训方面的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么想加入优衣库。
优衣库

面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布