最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:店员 - 上海
初试面试气场吥紧张,面试管是男的大学生也是从店员开始的,还跟我们说了好多他来优衣库的经验。
问个问题轮流回答,看大家眼神交流、礼貌用语。
Q:伱怎么知道优衣库的。
面试了职位:店员 - 上海
这个面试超难,各种头疼,要求很严。
我是做派遣,看上的。先是店长或者代行面试,再然后大区经理面试。在家一定要做好各种资料准备,不是熟人别去了,耽误时间。年龄超过24左右,也别去了。真心耽误时间。面试问题很刁钻,如果你的形象不是人见人爱就别去了,你如果去过优衣库就要好好对比下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对优衣库的印象。
面试了职位:店员 - 上海
第一次面试,并没有准备太多,算是一个开头吧
这次面试是群体面试,面试官简单介绍了一下优衣库的情况,之后只提问一个问题:你为什么选择来优衣库工作,由于站位不好,我是第一个回答问题。完全没有组织好语言。我说觉得工作环境很好,而且有不错的上升空间。 也算是通过了,不过还有第二次面试。就不知道能不能通过了
最开始投递了一份简历
最开始投递了一份简历 过了几天短信通知我参加面试 然后电话确定联系 告知时间地点 和工作基本情况 最后短信提醒 通知
面试了职位:店员 - 上海
很轻松,很愉快!
很轻松,很愉快!尽管是群面,但是优衣库出身的人态度都很好,店长很有礼貌,全程都是站着的。自我介绍,其次是为什么选择优衣库,还有一个问题是单独针对一个人问的。像我的就是你选择优衣库,你有什么优势。
Q:为什么选择优衣库,在优衣库用日语的机会很少,你学的日语还过了二级,浪费了不可惜吗?
面试了职位:店员 - 上海
先是6个人一组的全面。
先是6个人一组的全面,自我介绍,然后同样的问题,轮流作答,表现好的进入下一轮单面。
Q:为什么选择这份工作,对公司的印象,以往最有成就感的一件事。
面试了职位:店员 - 上海
新开店的正式员工面试。
面试地点在北京的办事处,填好表后在门外等,一次进去7、8个人进行集体面试,新开店店长一个人直接面试,内容很简单,轮流自我介绍,然后再轮流说一下为什么选择优衣库,只要说是热爱优衣库这个品牌,热爱服装和销售行业,让面试官感觉到你的忠诚度、符合企业文化,一般都会通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:选择优衣库工作的理由。
面试了职位:店员 - 上海
当时蛮轻松,像聊天一样。
当时是单独面试我的,面试官是当时他们店的店长和ULC。面试一轮,面试官还是蛮有水准的。就像平时聊天一样,很轻松,就自己介绍一下自己的情况,表现出自己对工作的渴望。期间我们还聊了下工作之外的有趣的事情,整个面试期间不是那么枯燥。
Q:问我对快时尚有怎么样的理解。
优衣库的面试经历和感受
先做简单的自我介绍,然后就问为什么会选者该公司,未来的发展方向是怎样的,自己的优点和缺点是什么,在以后的工作中怎么去做得更好,如果必须要离开那是因为什么原因.
优衣库

lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:HILTI喜利得面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺不错。
2023-10-25 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
霸鲸观办公椅移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晟达国际贸易有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为实习,还是挺简单的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR面有英语自我介绍,就简历问了一两个问题。senior和junior legal counsel都面了,重点问了怎么审核保密协议,过往实习中遇到的困难怎么克服,都是常规问题。
2023-10-24 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布