最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

已选:

平面设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:平面设计师 - 南昌
15年面试的,很简单的。
主管找我谈了一下工作经验,就办了入职,都没去总公司,后来知道是D类员工,不是正式员工,三年后才能转正。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:怎么跟同事协作。
江西邮电规划设计院

面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,耐心等待结果。
简单记录下面试过程自我介绍两位领导问几个技术问题HR询问情况自己提问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
小小番茄
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司面试:项目经理/主管。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
主管领导非常重视人才,对我的表现非常满意
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-25 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西尚通科技有限公司社招java开发工程师
三轮面试!笔试,直属领导,经理,部门经理,笔试都是些基础题,面试从简历中提及的来提问!项目中用到的技术。
面试了职位:网络工程师 - 南昌
面试:江西广电网络公司网络工程师面试一般,共2轮面试
网络工程师分为笔试和面试笔试第一轮笔试主要考的是计算机相关的知识,最后一道大题问的是对三网融合的看法,考试大概半个小时就做完了,当时笔试有七八十人,进面大概有二十几人面试面试主要是自我介绍,考官先问一个技术问题,如果答不上来就会换成家住哪里,工资多少能接受,能不能干久,校园招聘难度不大,更多的还是看个人的学历已经学习情况,毕竟大家都是刚毕业,职场小白
2022-05-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:江西邦讯通信公司面试经历很简洁愉快
一般先是人事部面试,问些工作经历之类的;没什么问题。之后就是副总面试,一般问些专业化的问题,不过都很简单,熟练工他一般也开不起工资,所以不必担心。
面试了职位:IT技术支持 - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司面试:IT技术支持。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
就是问的常规问题,基本跟你的经历有关,问你为什么来上海,之前的专业等。然后电脑没网,数据传输没成功分析原因等。二面 主要是问你的未来规划,然后介绍了一下公司。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-14 发布
任鹤翔
面试了职位:前端开发工程师 - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面了三轮,分到 医疗了,去年 2021年都好简单,这次这么复杂,工资不高
2023-08-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司面试:数据分析师。面试态度挺好的,题目有难度,希望能通过。
电信一面 线上面试,在等待室等着排队,好几个人面自己一个,限时10分钟先自我介绍,然后一个一个提问都是根据简历和自我介绍来的最后问能不能接受到县公司和期望薪资
2023-05-11 发布
马尔代夫记号笔高级翻译
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
一面 部门领导和产品专家面试,主要问过往的工作经验和项目经验,问的很细。对行业的问题问的不多。总监级别面试,稍微问了一下工作经验,主要问的是对行业的理解看法,以及一些技能上面的事情
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-10 发布
大君泊
面试了职位:Python - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司面试:Python。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
不难,主要看项目经验,领导面愉快
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-20 发布