最近更新时间:2024-06-10 08:00:00

面试了职位:平面设计师 - 长沙
我的第一个面试,梦洁家纺
一面比较简单,几乎所有人都过了;二面也不是很难,那个面试考官感觉不是很有经验,先介绍自己,然后就自己介绍了一下自己的作品,然后他就问我为什么不回家找工作,BALABALA,问的很浅,其他问题都想不起来了。结果还是没过。可能不适合吧,薪资,作品,不合适吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
湖南梦洁家纺股份有限公司

面试了职位:文员 - 北京
面试:以纯集团面试首先自我介绍。
面试首先自我介绍,接着无领导小组,给了一个题目就是要销毁一批衣服,路上遭到市民哄抢,记者来了,不能影响公司形象,要怎么处理。我太弱了,全程只说了一句话,毫无疑问就被刷了,所以,还是要能说,多说。
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:浙江建投ZCIGC面试重在沟通,心态要稳住
与总监面对面沟通,重点聊对产品的一些想法和对职位的理解,以及对未来的一些规划,也谈了些对公司的一些看法。然后全程保持微笑。
Q:谈谈你对产品的了解。
面试了职位:买手 - 长沙
面试:湖南寐家居科技有限公司买手面试需要具备哪些。
首先面试环节4面,一面HR, 二面人事总监,三面部门总监,跨部门总监面试, 环节考试,说说难点在哪里吧, 应聘的是国际买手,英文口语水平测试当然是必备的, 对超奢品牌要有一定的认知度, 会现场出题目,罗列在某领域的产品,并做选择的产品分析。 有个跨部门总监面试给我出题,要寻找三个不同领域的产品,如要进行代理,做产品分析,品牌介绍等所有文案的ppt, 这个是回家做, 然后HR通知你是否被面试上了。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、留作业
Q:现场提问非常专业
面试了职位:管理培训生(财务) - 长沙
面试:多喜爱纺织科技面试分三轮。
面试分三轮。首先是笔试,财务管培生是2小时的行测题(120道)和一套财务专业题。行测我没做完,财务题比初级容易些,但是我忘了不少,竟然也过了。 第二轮是无领导小组讨论,我估摸了一下人数,笔试大部分都过了。无领导我那组比较特殊(因为人资专业的同学要去考试了所以调整了,本来我是1号,也比较幸运吧)。我是4个财务岗和6个人力资源专业的一起讨论,然后我是9号。问的问题是五年经验的职场达人lisa,有个同事总是在节骨眼的时候向她寻求帮助,她只能放下自己的工作去“救火”。 问题:下次他还来找lisa帮忙,该不该继续帮。a.该继续帮,b不该继续帮。我们选的不该(因为财务岗的特殊性)。后来面试官说这道题其实是给人资的出的,所以也许我的表现还算突出吧。过了然后就是终面了。 我觉得不太好,一个是自己回答问题非常紧张,答得不好。另一方面,我觉得面试的(财务经理两人)面试官问的问题没什么水平。与专业相关的也没有,也没问几个问题。很尴尬。最喜欢还是宣讲和无领导小组面试官那个小姐姐,说话令人舒服也很亲近。我觉得自己没希望,所以不指望了,嘻嘻。不过还是学到了不少东西,有的是学识有的是经验(套路)。还是不错的。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售管理培训 - 温州
面试:森马semir刚刚过的群面。
刚刚过的群面,初面还没开始,表示好紧张,群面很正规,无领导讨论,整个过程感受最深的是,森马的hr用完了学校的场地后还帮忙打扫卫生整理桌椅了,高素质团队,公司里面的发展肯定也还不错。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司宏珏giada管培生面试
笔试:邮件发送笔试内容,总共三个大题,一是对销售行业的了解;二是看宏珏内刊的读后感;三是录一个两分钟内的视频谈谈对giada的了解。面试:hr一对一,简单的自我介绍和问题,可能会给一张图片让你模拟销售,讲下图上的服装怎样描述能吸引顾客。(这个我不会,瞎讲的)整个过程15-20分钟区域经理面试:和大区经理一对一面试,比上次面试时间更短,主要是问你对奢侈品行业的了解。10分钟左右。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你最喜欢的奢侈品品牌是什么?为什么?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:百丽集团百丽集团面试过程分享
面试之前还是要先对公司做了解,起码要知道百丽集团的业务,是具体做什么的。然后就是你面试的岗位职责,你能够说出来,这个加分不少。先是笔试,然后是两轮面试。
Q:工作中,领导同事之间出现意见不一样,怎么办。
面试了职位:市场营销专员 - 温州
面试:森马semir两次面试。
两次面试,不需要笔试,初试发下来几百人,复试5个人。主要问一些实习经历,项目经验,印像比较深的事。面试官很凶。眼睛直直盯着你,皮线肉不笑,两对一面,但是人力资源的还不错。
面试了职位:运营 - 长沙
面试:湖南寐家居科技有限公司共四轮,hr,经理,总监和大boss
共四轮,hr,经理,总监和大boss,问的问题比较专业,回答的比较专业才行,多多积累经验应该还是可以通过的。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:多喜爱纺织科技候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时
候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时,共计4小时。笔试太奇葩,花2小时笔试的题目,公务员般的考历史题、政治题、奥数题、阅读理解,一度认为hr脑袋被门夹了。做心理测试题可以有行为分析的意义,这历史政治题真不懂考的目的是什么。