最近更新时间:2024-06-10 04:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
总共有三轮面试,前两轮是群面。
总共有三轮面试,前两轮是群面,最后一轮是单独的,问题都很简单,个人经历,自我介绍,但是工作有点苦逼,各种打杂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试分为2轮,第一轮是群面
面试分为2轮,第一轮是群面,第二轮是独面。还算比较容易,但是气氛比较压抑。工作氛围也是如此。有着股份公司固有的毛病。
面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮hr初面,第二轮群面,第三轮总监面。总体感觉不错,最后也顺利通过了面试,拿到了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
管理培训生面试面试经验
初面是一去先领号,看企业广告片,然后所有人一分钟自我介绍,接下来无领导小组讨论。等待几天的消息,过了的话就去复试,然后就是三个面试官面试问问题,主要都是从你的简历出发问问题,所以可以提前准备好,可以从网上先看看面试问题集锦与回答范文,这会有很大的帮助。接下来就是等结果啦。过了就去参加启动会,没过就拜拜了
Q:你自己的职业生涯规划是什么?
湖南梦洁家纺股份有限公司

面试了职位:统计专员 - 温州
面试:森马semir要求不高,学习的很好去处。
上班地方有点偏,但安静,首先行政会面试一次,了解基本情况后转交财务主管面试,有些职位可能还会有经理面试。但一般不会。公司文凭要求不高,只要能吃苦,统计量还是比较大的,能稳定是最需要的人才。有一定的发展前景。
面试了职位:城市经理 - 长沙
面试:欧林雅ONYOU值得回味的面试体验啦
先是分享在公司店铺实习的体验,比如店铺营业流程、学到的知识点等等,然后做了一段有关键字的即兴演讲,考察口才及思维能力,最后是主考官的问答环节。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:李宁有限公司长沙李宁面试的一些经验。
先是做了自我介绍,简短的与HR聊了聊,由于是应届生,没有什么经验,但是聊的还比较投机,后来小组面试,无领导小组讨论,有点紧张,没有发挥的太好。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:全棉时代就是校园宣讲会现场进行简历筛选。
就是校园宣讲会现场进行简历筛选,然后直接面试,后来公司发来一个测试题库,全部做完后不久就通过面试了~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:美特斯邦威过程还nice的一次面试经历。
一面小组讨论,面试官在尽力营造一个轻松的氛围,也是企业文化喽,先是自我介绍,然后自由讨论,我们组特别想去表现的两个没有过,有一定专业实力和一定协调能力的过了,感觉他们是比较喜欢性格ok的,二面三对一,问的问题基本上就是面试的高频问题,但是比较利于一定专业背景和对这个公司职位以及行业有一定了解的人。
面试了职位:系列经理 - 北京
面试:UR快尚时装区域HR电话面试,区经理2面,然后完成。
基本套路,重点关注为什么离职,因为我之前在一家公司工作5年,区经理非常看重忠诚度和稳定性,同时也简单聊到问题的分析与解决方面。
面试了职位:收银员 - 上海
面试:ZARA面试后说通过但是要等有职位空缺才可以。
面试后说通过但是要等有职位空缺才可以,是什么意思?没懂。面试就问了自己对职位的理解,今年流行趋势啥的。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:多喜爱纺织科技候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时
候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时,共计4小时。笔试太奇葩,花2小时笔试的题目,公务员般的考历史题、政治题、奥数题、阅读理解,一度认为hr脑袋被门夹了。做心理测试题可以有行为分析的意义,这历史政治题真不懂考的目的是什么。
面试了职位:导购员 - 北京
面试:UR快尚时装导购三班倒,做五修二。
是在店里面试的,问的东西很多,工作经验,家庭,对Ur的了解,有男装和女装,说什么有顾客来了,你该怎么去介绍。
Q:经验
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:浙江建投ZCIGC面霸攻略,希望对大家有帮助。
现在做了一套卷子,在网上见过的,很容易,然后就是HR性格测试,待遇面谈了,基本上不难,最要是要有礼貌,其他的都还不错!
Q:主动问候,要热情,去之前要做好功课,上网查资料。