最近更新时间:2024-06-10 03:00:00

面试了职位:编辑 - 长沙
面试首先通过简历 ——人力资源——总监 在总监环节经历了群面和单面,感觉一般吧 要对公司的企业文化和基督文化认同并了解更好 录取后薪水一般
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你是否记得场面上每一个人说过的话?
湖南梦洁家纺股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:热风(hotwind)面试通过,没有任何难度。
在赶集网上投的简历。第二天,人力发了短信叫去门店面试,在收银台面试的,是值班店长面试的,问的问题很简单,然后就通知第二天去试工3天,是带薪的。
Q:能不能接受调店?
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:浙江建投ZCIGC面霸攻略,希望对大家有帮助。
现在做了一套卷子,在网上见过的,很容易,然后就是HR性格测试,待遇面谈了,基本上不难,最要是要有礼貌,其他的都还不错!
Q:主动问候,要热情,去之前要做好功课,上网查资料。
面试了职位:陈列设计师 - 长沙
面试:富丽真金家纺面试没什么难度,简单介绍一下就行
人力资源简单问一下情况,薪资方面的要求等,对面试者要求不高,出差很多,出差比较累,去的话要做好心理准备,主要就是去湖南各个门店指导新店开业。
Q:能不能适应频繁出差
面试了职位:采购员 - 上海
面试:达芙妮货控采购专员岗位面试。
我去面试的时候基本上就是人事先问你一些基本的问题,然后觉得你符合条件的话 就会要经理来面试 当初我去的时候应该是找人比较急,其实我都说了我有些excel的东西不会,他们也说没关系 有人交接会带我。然后就闲聊了一下,第二天就去上班了。
Q:问我会不会excel表格。
面试了职位:统计专员 - 温州
面试:森马semir要求不高,学习的很好去处。
上班地方有点偏,但安静,首先行政会面试一次,了解基本情况后转交财务主管面试,有些职位可能还会有经理面试。但一般不会。公司文凭要求不高,只要能吃苦,统计量还是比较大的,能稳定是最需要的人才。有一定的发展前景。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:多喜爱纺织科技候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时
候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时,共计4小时。笔试太奇葩,花2小时笔试的题目,公务员般的考历史题、政治题、奥数题、阅读理解,一度认为hr脑袋被门夹了。做心理测试题可以有行为分析的意义,这历史政治题真不懂考的目的是什么。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:李宁有限公司长沙李宁面试的一些经验。
先是做了自我介绍,简短的与HR聊了聊,由于是应届生,没有什么经验,但是聊的还比较投机,后来小组面试,无领导小组讨论,有点紧张,没有发挥的太好。
面试了职位:管理培训生(财务) - 长沙
面试:多喜爱纺织科技面试分三轮。
面试分三轮。首先是笔试,财务管培生是2小时的行测题(120道)和一套财务专业题。行测我没做完,财务题比初级容易些,但是我忘了不少,竟然也过了。 第二轮是无领导小组讨论,我估摸了一下人数,笔试大部分都过了。无领导我那组比较特殊(因为人资专业的同学要去考试了所以调整了,本来我是1号,也比较幸运吧)。我是4个财务岗和6个人力资源专业的一起讨论,然后我是9号。问的问题是五年经验的职场达人lisa,有个同事总是在节骨眼的时候向她寻求帮助,她只能放下自己的工作去“救火”。 问题:下次他还来找lisa帮忙,该不该继续帮。a.该继续帮,b不该继续帮。我们选的不该(因为财务岗的特殊性)。后来面试官说这道题其实是给人资的出的,所以也许我的表现还算突出吧。过了然后就是终面了。 我觉得不太好,一个是自己回答问题非常紧张,答得不好。另一方面,我觉得面试的(财务经理两人)面试官问的问题没什么水平。与专业相关的也没有,也没问几个问题。很尴尬。最喜欢还是宣讲和无领导小组面试官那个小姐姐,说话令人舒服也很亲近。我觉得自己没希望,所以不指望了,嘻嘻。不过还是学到了不少东西,有的是学识有的是经验(套路)。还是不错的。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:导购员 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试很简单,就问你有没有经验。
面试很简单,就问你有没有经验,有没有这方面的技巧,随便说都没事,但是大家心里都知道这行的勾心斗角,我去本来是想练习下口才,没有别的想法,当经验把。
面试了职位:买手 - 长沙
面试:湖南寐家居科技有限公司买手面试需要具备哪些。
首先面试环节4面,一面HR, 二面人事总监,三面部门总监,跨部门总监面试, 环节考试,说说难点在哪里吧, 应聘的是国际买手,英文口语水平测试当然是必备的, 对超奢品牌要有一定的认知度, 会现场出题目,罗列在某领域的产品,并做选择的产品分析。 有个跨部门总监面试给我出题,要寻找三个不同领域的产品,如要进行代理,做产品分析,品牌介绍等所有文案的ppt, 这个是回家做, 然后HR通知你是否被面试上了。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、留作业
Q:现场提问非常专业