最近更新时间:2024-05-19 06:00:00
湖南梦洁家纺股份有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:全棉时代就是校园宣讲会现场进行简历筛选。
就是校园宣讲会现场进行简历筛选,然后直接面试,后来公司发来一个测试题库,全部做完后不久就通过面试了~
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试了五轮,还要写作文。
前两轮有总部打电话面试,第三轮要求写一篇关于红珏的文章,第四轮面试店长,还有一轮我忘掉了,我是真的真的不记得了。
Q:如果你得到了这份工作,在店里的时候你会做些什么?
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:bershka基本是看颜值的面试。
简历投了2个月,接到电话说可以安排面试。面试是在门面门口,或者附近的星巴克进行的。面试的职位是店员,一起面试的有5名同学,先是自我介绍。然后发现这几名同学只有普通的店员经验,而且不丰富。hr可能觉得我的颜值高,一直看着我,我感觉我是被录取了。走之前,hr会针对他喜欢的同学,问几个问题。
Q:你原来是做什么工作的。
面试了职位:管理培训生(财务) - 长沙
面试:多喜爱纺织科技面试分三轮。
面试分三轮。首先是笔试,财务管培生是2小时的行测题(120道)和一套财务专业题。行测我没做完,财务题比初级容易些,但是我忘了不少,竟然也过了。 第二轮是无领导小组讨论,我估摸了一下人数,笔试大部分都过了。无领导我那组比较特殊(因为人资专业的同学要去考试了所以调整了,本来我是1号,也比较幸运吧)。我是4个财务岗和6个人力资源专业的一起讨论,然后我是9号。问的问题是五年经验的职场达人lisa,有个同事总是在节骨眼的时候向她寻求帮助,她只能放下自己的工作去“救火”。 问题:下次他还来找lisa帮忙,该不该继续帮。a.该继续帮,b不该继续帮。我们选的不该(因为财务岗的特殊性)。后来面试官说这道题其实是给人资的出的,所以也许我的表现还算突出吧。过了然后就是终面了。 我觉得不太好,一个是自己回答问题非常紧张,答得不好。另一方面,我觉得面试的(财务经理两人)面试官问的问题没什么水平。与专业相关的也没有,也没问几个问题。很尴尬。最喜欢还是宣讲和无领导小组面试官那个小姐姐,说话令人舒服也很亲近。我觉得自己没希望,所以不指望了,嘻嘻。不过还是学到了不少东西,有的是学识有的是经验(套路)。还是不错的。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:会计助理 - 宁波
面试:公牛集团两轮面试。
两轮面试,第一面无领导小组,我挂了,没有表现好,我说的话虽然多,但是没有抓住重点,所以群面不一定要说的多,而是要说的准。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:热风(hotwind)面试通过,没有任何难度。
在赶集网上投的简历。第二天,人力发了短信叫去门店面试,在收银台面试的,是值班店长面试的,问的问题很简单,然后就通知第二天去试工3天,是带薪的。
Q:能不能接受调店?
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:浙江建投ZCIGC面试重在沟通,心态要稳住
面试了职位:导购员 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE自信点,懂基本的服装销售知识。
面试了职位:运营 - 长沙
面试:湖南寐家居科技有限公司共四轮,hr,经理,总监和大boss
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:长沙市诗燕实业有限公司面试过程1小时,总体还可以