最近更新时间:2024-06-02 15:00:00

面试了职位:会计助理 - 长沙
财务岗-费用会计职位。
先是填表,在人事初面,自我介绍在问些个人简单的问题;这里人事会筛选出下一轮面试的,会给到财务同事,财务同事再问些问题;最后给到财务负责人。过程简单,就看你怎么应对。最后剩我一个,但是人家也没有留我。说让我回去等通知。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
湖南梦洁家纺股份有限公司

面试了职位:导购员 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE自信点,懂基本的服装销售知识。
问了一些之前的工作经历,待遇,然后自己的优势,对恩曼琳品牌的了解,风格啊什么的,有没有vip客源之类的。
面试了职位:市场督导 - 上海
面试:热风(hotwind)管培生到督导的晋升之路
这个没什么的,一般大学没毕业就可以申请管理培训生的职位,一步步的从店员到组长到副店,再到店长,最后到督导。这个不是面试决定的,主要在于店铺的业绩和管理决定。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百丽面试难度不大,面试官很呵呵。
通知10点到,我大概9:55分到了公司填表。填完表就一直等,前台妹子很好帮我确认了两次,等了一个多小时还没有人要面试我的意思,我说我还有事先走了,才来了一个hr。 一来就说了一堆理由,我说你可以先跟我说明一下,而不是让我一直无头绪的在等。估计惹恼了她,后面就一直没给我好脸色,问的问题也很刻薄,题目难度不大,但是我无法想象跟这种人一起共事,立马就放弃了这家公司。
Q:招聘的途径和流程。
面试了职位:O2O项目经理 - 长沙
面试:圣得西面试O2O项目经理的经过。
首先,是通过之前在原来公司就认识了他们的HR听说他们找这个职位,因为有电子商务和信息系统的经验就联系他发了一份简历。之后,面试官是他们负责这项目的经理,当然他们对于O2O以及电子商务互联网经济都是一些理论上的东西没有实际的操作经验,具体需要具备什么条件才能做好他们也不是很清楚,简单的讲述了自己对项目的看法就去见了老总。老总是谈的是哲学刚好我对这些有所涉猎所以也就很容易就过了。
面试了职位:会计助理 - 宁波
面试:公牛集团两轮面试。
两轮面试,第一面无领导小组,我挂了,没有表现好,我说的话虽然多,但是没有抓住重点,所以群面不一定要说的多,而是要说的准。
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:长沙市诗燕实业有限公司面试过程1小时,总体还可以
办公环境还不错,只是公司同事比较偏大龄,活力不太够,问的问题比较简单,一面,聊完就通知入职了,没什么难度,很常规的问题
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:李宁有限公司长沙李宁面试的一些经验。
先是做了自我介绍,简短的与HR聊了聊,由于是应届生,没有什么经验,但是聊的还比较投机,后来小组面试,无领导小组讨论,有点紧张,没有发挥的太好。
面试了职位:销售经理 - 温州
面试:森马semir森马面试有几面,感觉怎么样?
总共有三面,第一面无领导小组讨论,里面的女生很强,基本很难插上话,所以把握好能说话的时候,说些有用的。第二面是部长面试,第三面是总监助理面试。都是通过半个小时的聊天来确认要不要你。第三面问了我关于对森马的了解,回答的不是很好,也因此被刷了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对森马有了解吗。
面试了职位:采购员 - 上海
面试:达芙妮货控采购专员岗位面试。
我去面试的时候基本上就是人事先问你一些基本的问题,然后觉得你符合条件的话 就会要经理来面试 当初我去的时候应该是找人比较急,其实我都说了我有些excel的东西不会,他们也说没关系 有人交接会带我。然后就闲聊了一下,第二天就去上班了。
Q:问我会不会excel表格。
面试了职位:新媒体运营专员 - 贵阳
面试:湖南忘不了服饰有限公司微信专员兼内刊编辑,公司位置很偏,在宁乡县的一个镇上。
1、先是人事面试自我介绍、工作经历、老家哪里?因为我是常德的她就问了这么远来工作家里同不同意,有没有男朋友; 2、专业面试专业面试是内刊的总编,因为我们是本家,所以聊得比较好,然后问了会不会摄影,拍照时遇到了一些问题怎么解决,晚会上拍出来人脸偏红怎么调节相机,反光的奖牌怎么拍摄等等,我回答没有错,但是不够专业,一定要表达在公司能坚持做很久,就可以了。公司开始是3000,后面涨到了4000。