最近更新时间:2024-06-10 12:00:00

面试了职位:城市经理 - 长沙
梦洁家纺城市经理面试。
面试会问对长期出差是否抵触,有可能要驻点1个星期左右,hr给的大概年薪是12万左右,个人觉得在长沙还算可以。
梦洁家纺城市经理面试
对身高形象要求较高,更注重形象,让人感觉选美一样的。 好不容易填写好一页页的简历,回头面试几分钟搞定,而且每次通知的面试人多,问的东西不外乎以前做什么工作,为什么离职,对新工作有什么期待等这些问题。
Q:为什么在原公司离职。
面试了职位:城市经理 - 长沙
面试问题都是一些常见的,难度一般。
面试官比较和蔼,问的问题也不难,比较常见的问题。如个人以前工作的概述,为什么辞职、以及对新工作的看法等等。主要看自己怎么表述,别紧张,一定要表述清楚。
Q:怎么提升门店销售业绩
湖南梦洁家纺股份有限公司

面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:浙江建投ZCIGC面试重在沟通,心态要稳住
与总监面对面沟通,重点聊对产品的一些想法和对职位的理解,以及对未来的一些规划,也谈了些对公司的一些看法。然后全程保持微笑。
Q:谈谈你对产品的了解。
面试了职位:导购员 - 北京
面试:UR快尚时装导购三班倒,做五修二。
是在店里面试的,问的东西很多,工作经验,家庭,对Ur的了解,有男装和女装,说什么有顾客来了,你该怎么去介绍。
Q:经验
面试了职位:导购员 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE自信点,懂基本的服装销售知识。
问了一些之前的工作经历,待遇,然后自己的优势,对恩曼琳品牌的了解,风格啊什么的,有没有vip客源之类的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:全棉时代就是校园宣讲会现场进行简历筛选。
就是校园宣讲会现场进行简历筛选,然后直接面试,后来公司发来一个测试题库,全部做完后不久就通过面试了~
面试了职位:策划专员 - 上海
面试:安正时尚集团2017校招,一共三面,但是我停步在了终面,可能没有缘分吧。
我是参加的秋招,初面无领导小组讨论,二面是3对3的形式,我在应聘策划的时候hr问我关于这方面我的优势在哪里,我有哪些独到的见解,二面过了发了一个拟录用通知,要录制一个一分钟视频上传到指定邮箱,然后就拖了很久很久,打电话过去说策划部门负责人在出差还没看视频,再到后来我同学收到销售的录用通知,我就明白辣。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司宏珏giada管培生面试
笔试:邮件发送笔试内容,总共三个大题,一是对销售行业的了解;二是看宏珏内刊的读后感;三是录一个两分钟内的视频谈谈对giada的了解。面试:hr一对一,简单的自我介绍和问题,可能会给一张图片让你模拟销售,讲下图上的服装怎样描述能吸引顾客。(这个我不会,瞎讲的)整个过程15-20分钟区域经理面试:和大区经理一对一面试,比上次面试时间更短,主要是问你对奢侈品行业的了解。10分钟左右。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你最喜欢的奢侈品品牌是什么?为什么?
面试了职位:新媒体运营专员 - 贵阳
面试:湖南忘不了服饰有限公司微信专员兼内刊编辑,公司位置很偏,在宁乡县的一个镇上。
1、先是人事面试自我介绍、工作经历、老家哪里?因为我是常德的她就问了这么远来工作家里同不同意,有没有男朋友; 2、专业面试专业面试是内刊的总编,因为我们是本家,所以聊得比较好,然后问了会不会摄影,拍照时遇到了一些问题怎么解决,晚会上拍出来人脸偏红怎么调节相机,反光的奖牌怎么拍摄等等,我回答没有错,但是不够专业,一定要表达在公司能坚持做很久,就可以了。公司开始是3000,后面涨到了4000。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:耐克做个简单的自我介绍
做个简单的自我介绍 你的优缺点是什么 为什么想来这里工作 你为什么觉得自己胜任这份工作 你的职业规划
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:李宁有限公司长沙李宁面试的一些经验。
先是做了自我介绍,简短的与HR聊了聊,由于是应届生,没有什么经验,但是聊的还比较投机,后来小组面试,无领导小组讨论,有点紧张,没有发挥的太好。
面试了职位:统计专员 - 温州
面试:森马semir要求不高,学习的很好去处。
上班地方有点偏,但安静,首先行政会面试一次,了解基本情况后转交财务主管面试,有些职位可能还会有经理面试。但一般不会。公司文凭要求不高,只要能吃苦,统计量还是比较大的,能稳定是最需要的人才。有一定的发展前景。