最近更新时间:2024-06-10 05:00:00

面试了职位:见习零售经理 - 长沙
梦洁面试全流程解析(应届生)
宣讲会-宣讲会结束后有一个简单的初试,主要是看和简历内容是否相符。 然后隔几天(蛮久的)会有面试,显示小组面(辩论),然后高官面,然后结束 高官面的时候会提问题,要抢着回答才好,我就是太不积极,最后被PASS掉了。
面试了职位:见习零售经理 - 长沙
过程比较轻松。
初面,宣讲会过后,递交简历,HR直接按照顺序针对简历提问,过程比较轻松,我面的是零售经理,主要突出自己在销售方面的热情与经历就好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
湖南梦洁家纺股份有限公司

面试了职位:文员 - 北京
面试:以纯集团面试首先自我介绍。
面试首先自我介绍,接着无领导小组,给了一个题目就是要销毁一批衣服,路上遭到市民哄抢,记者来了,不能影响公司形象,要怎么处理。我太弱了,全程只说了一句话,毫无疑问就被刷了,所以,还是要能说,多说。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:ZARA发挥挺好的。
发挥挺好的 hr很nice 刚开始是两个人一组 用英语介绍对方 剩下的就是群面 没有leader地讨论
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试:哥弟服饰小白的求职经历nice的伯乐
先是在电话里预约,然后提前半个小时到了公司。先在前台登记了,然后由行政部的同事带我去了接待室,稍作休息。先是行政面试填写面试表问了简单情况,然后是部门主管,通过之后是经理面试,然后就回家等面试结果了吗,整个过程让人觉得很舒服礼貌亲切。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:你觉得在之前的工作中自己的表现怎么样?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:百丽集团百丽集团面试过程分享
面试之前还是要先对公司做了解,起码要知道百丽集团的业务,是具体做什么的。然后就是你面试的岗位职责,你能够说出来,这个加分不少。先是笔试,然后是两轮面试。
Q:工作中,领导同事之间出现意见不一样,怎么办。
面试了职位:销售管理培训 - 温州
面试:森马semir刚刚过的群面。
刚刚过的群面,初面还没开始,表示好紧张,群面很正规,无领导讨论,整个过程感受最深的是,森马的hr用完了学校的场地后还帮忙打扫卫生整理桌椅了,高素质团队,公司里面的发展肯定也还不错。
面试了职位:会计助理 - 宁波
面试:公牛集团两轮面试。
两轮面试,第一面无领导小组,我挂了,没有表现好,我说的话虽然多,但是没有抓住重点,所以群面不一定要说的多,而是要说的准。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:GAP以青春活力的面貌,去迎接这个面试,你会很轻松。
由店长或主管直接面试,面试过程轻松愉快,第一步自我介绍,第二步介绍以往工作一些经验,第三步曾经工作中遇到的一些问题,是如何解决的,第四步是对此次公司的了解程度和英文水平,接下来由面试官介绍班次,薪资,加班补助,交通费报销一系列相关问题,等候电话通知入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:多喜爱纺织科技候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时
候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时,共计4小时。笔试太奇葩,花2小时笔试的题目,公务员般的考历史题、政治题、奥数题、阅读理解,一度认为hr脑袋被门夹了。做心理测试题可以有行为分析的意义,这历史政治题真不懂考的目的是什么。
面试了职位:城市经理 - 长沙
面试:欧林雅ONYOU值得回味的面试体验啦
先是分享在公司店铺实习的体验,比如店铺营业流程、学到的知识点等等,然后做了一段有关键字的即兴演讲,考察口才及思维能力,最后是主考官的问答环节。
面试了职位:O2O项目经理 - 长沙
面试:圣得西面试O2O项目经理的经过。
首先,是通过之前在原来公司就认识了他们的HR听说他们找这个职位,因为有电子商务和信息系统的经验就联系他发了一份简历。之后,面试官是他们负责这项目的经理,当然他们对于O2O以及电子商务互联网经济都是一些理论上的东西没有实际的操作经验,具体需要具备什么条件才能做好他们也不是很清楚,简单的讲述了自己对项目的看法就去见了老总。老总是谈的是哲学刚好我对这些有所涉猎所以也就很容易就过了。