最近更新时间:2024-04-27 14:00:00
中大咨询

西湖订书机证券经纪人
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:橙城(广东)建筑咨询有限公司面试:大客户代表。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,还没出结果。
别去别去别去别去!!!HR为了刷KPI虚报底薪,简介写的是8-10k!去到HR第一件事就是告诉你底薪是3.5k!!真的是把人直接整无语了,还直接说销售底薪都是这样的,你是无知吗?我觉得你不是,你是心知肚明你们就是骗人来刷KPI所以一上来就直接报薪资,真的是恶心到我了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
Leon
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市友邦保险咨询有限公司面试:运维工程师。比较差劲的面试,难度层层递进,告知没通过。
有笔试,要写一篇英文作文。没有准备的话,非常难。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:讯歌智云(广州)企业管理有限责任公司Java面试不好,共1轮面试
去了都没人接待,问就说等下在开会,等了40几分钟,还面不了,不能先就着面试的
2023-08-28 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市白云区嘉禾远东电子商务信息咨询服务部产品运营面试不好,共2轮面试
属于外省的分公司,底薪低,要求多还得抗压,主管主观性很强
2023-11-05 发布
操场报告夹促销员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州佰仲企业管理顾问有限公司Java面试不好,共1轮面试
1、笔试​ 基础的SQL以及一些高并发秒杀的场景招的是Java岗但是全程30多分钟不问技术一直在问Saas业务,CTO感觉主要是为了套资源以及了解下业界的Saas怎么做。问到最后我不回他了 他也感觉到我已经感觉到他一直在套信息,就直接了当地说今天先面到这…最后问该岗位的工作内容以及工作重心也说不出个所以然来只说待分配,合着也没有用心招吧,就是套招聘者项目信息。公司在黄埔也算挺远的,大老远从市中心花费2个小时地铁公交去面试的人真的要考虑下值不值当。
2023-08-01 发布
花园储存卡行政专员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州携众建筑工程咨询有限公司面试:感觉就还好吧,难度不大。
2023-07-19 发布
阿柴
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州力航行政专员/助理面试不好,共2轮面试
首先一面是hr主管,感觉还好,然后是跟老板聊,问我上一份工作有什么收获,说完又说不是收获,意思就是不满意我的回答,然后开始长篇大论,意思是说我上一份工作开始躺平没考证,又说我没有英语六级是不是大学就开始躺平,问职业规划又说我没有进取心,然后开始攻击我的学历了,本人广东末流211,他就说公司没几个正儿八经211,大部分专科,所以如果不是学历压根儿没得面试大概这样。然后又说啊也对的,你本地人没压力,不像这里95%的人有租房压力生存压力。总结:可能他说的有道理,但是长篇大论攻击本科攻击本地人,说句难听的根本就是找人来给他拉踩吧。很难评,祝他成功。
2023-08-21 发布
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:广州优加市场调研有限公司面试:市场调研。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
公司环境不错,到了之后等了十几分钟,因为HR在面试其他人,会有小姐姐给我递水。HR面问了基础的问题,感觉可以就会让部门主管接着来面试。主管主要询问过往经历,最后再告知还会有一轮总经理面,并且布置了进银行体验并撰写小报告的作业。
4轮面试:留作业、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-07-14 发布