最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
中大咨询

面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市白云区嘉禾远东电子商务信息咨询服务部产品运营面试不好,共2轮面试
属于外省的分公司,底薪低,要求多还得抗压,主管主观性很强
2023-11-05 发布
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:广州西美信息科技有限公司市场调研面试不好,共2轮面试
面试过该公司,总的来说难度不大。面试时大概看了一下环境,感觉有点安静,有点压抑。由于五险一金缴纳基数较低、福利较少及晋升制度不明确,于是我拒掉了。五险一金缴纳基数这点要问清楚,尤其是毕业生,切记切记!
2023-10-25 发布
西湖报刊架生产安全员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
一面是电话面试,问的很详细,主要是针对简历内容提问,拆解的很细致,压力性测试
2023-09-01 发布
布拉布拉布拉
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
首先是HR面,面试过程会抠简历,确认你的简历内容的真实性。通过后会让做一个Excel的计算跟一个自选主体的PPT展示,然后是部门合伙人的面试。发挥自己的能力就行,问题不大
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-09-11 发布
七条鱼
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
实习分析师(顾问)共两轮面试,和一次笔试。一面:HR面,问一些常规问题。笔试:需要做三个PPT和一个上机题(Excel)。PPT的内容分别是材料分析、行业分析、对战略资源咨询或者人力资源咨询的认识。Excel主要考察对于函数的掌握情况。二面:专业面,主要需要做一份PPT介绍自己曾经做过的一个项目。
3轮面试:HR面试、留作业、协作同事面试
2023-09-13 发布
冒险湾书立咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:天安监理面试:采购工程师。面试体验还不错,有一定难度,结果应该是没过。
HR非常严谨,一直在不停的确认时间;面试官非常客气,而且问答非常细致
2023-09-27 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州青柚网络科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
歧视本地人
2023-07-26 发布
Leon
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市友邦保险咨询有限公司面试:运维工程师。比较差劲的面试,难度层层递进,告知没通过。
有笔试,要写一篇英文作文。没有准备的话,非常难。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州维汝堂营养健康咨询有限公司我是在boss上被邀...
未通过。注意套路陷阱。我是在boss上被邀请了三四次决定过去面试的,我大学专业是学电商的,工作经验当时也有三四年了,带过两个团队,都在10人左右。生完孩子来到广州后是决定 重新往电商这方面走的。去到面试的时候环境、前台各方面还是赶紧不错,在一个小会议室里等待面试官到来,坐下来第一印象是很强势,当然我也没觉得什么,然后一坐下来就问我是不是有孩子,孩子谁带,能接受加班吗?我都一一给出了回答,并表示对加班的理解。后面问我一个问题,你觉得如果作为管理者最重要的是什么(面试的是主管岗位),我给出了回答,然后面试官给出了一脸鄙视表情,说不对,然后又让我继续说,中途多次打断我,我内心不淡定直接问了一句,那你觉得作为管理者最重要的是什么?面试官直接回我一句,我不回答你。然后就开始和我说,没有一来就做管理者的,你先去 普通职位做,做够多少个月以后看你的绩效有没有比别人好,当然工资也是和普通毕业生一样,再考虑你是不是适合。但是我内心就。。。。。。既然你就想找普通员工,不想给高薪水,干嘛一开始不找毕业生实习的,我要找这种工作也不会来你这种公司,后面我一句话没说,说了一句谢谢就走了,后面拉黑,拜拜,这个公司也就是卖些伪养生的东西,普通电商,一个HR主管牛逼什么呀。。。。。。搞不懂,基本的尊重都没有,这样的公司我也看了,人员流动是巨大的,留不住人,还不如学会好好尊重别人,从内部培养吧,不要想马儿跑,又不给马儿吃草一生拉黑,卖的东西价格也是虚高,数据不漂亮
2023-08-07 发布
地上档案柜修图师
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州佰仲企业管理顾问有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度不小,结果应该是没过。
公司在产业园区,去了先填表,然后等产品经理面试。面试的时候是六个人一起面试,挨个上去讲提前准备好的自我介绍的ppt。面试官喜欢有经验的,对行业有理解的人,大家差不多都是应届生,但是都有至少四段实习经历(除了我,我一个都没有,太尴尬了),惊呆我了。听别人讲完就知道自己没戏了。经理说公司7点下班,一般至少加班到9点,加班是1.5倍工资。公司人挺多,说是有70多个人,是近几年发展起来的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布