最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:市场策划 - 广州
中大咨询--市场策划部面试经验分享
总共面试13分钟,整个面试过程比较轻松,市场部的总监先是让做一个自我介绍,然后着重问了2段实习经历,之后又1/3的时间都是面试官在介绍业务工作情况。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试难度挺强的,时时刻刻都担心被刷下来,但面试官人很好!
第一次面试时挺忐忑的,面试接待的小妹微笑很甜,好敬业。面试时跟人力主管面谈了一个多小时,发现专业度好高,感觉之前自己的世界好小的感觉。 第二次面试时是下雨天塞车迟到了,一直跟这边的人沟通要推迟时间,于是面试经理很好人,等了我20分钟。然后见面后聊了很多职业和公司这边的话题,觉得公司这边的环境氛围都挺活跃,不会很死板。 终面的时候,老板的助理约谈,在约谈时经理还特地打电话提醒我要多注意细节。突然觉得领导都很关心的,相处后一定会非常赞! 面试了多次的感觉都觉得这公司还是挺不错的,没有像网上有些评论那样,所以如果接到面试的都应该来体验一下过程,努力一下。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么会想做活动策划?
中大咨询

金虎山文件篮运维工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:广州世联房地产咨询有限公司面试:房地产策划。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
都是一对一面试。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
琉璃斋音箱电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州丝一企业管理服务有限责任公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
在那里等了十几分钟才来面我。面试官感觉人还可以,不知道面试结果。
2023-12-12 发布
银河系相册后期制作
面试了职位:审计 - 广州
面试:广州美挚企业管理有限公司面试:审计。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
一面人事电话面试,聊一下基本待遇和薪酬,以及未来去向。二面主管线下面对面面试,询问抗压能力和接受程度,问一些会计与审计的相关知识。三面部门总监远程面试,未询问其他内容,仅分享公司目标与部门职责。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
冒险湾书立咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:天安监理面试:采购工程师。面试体验还不错,有一定难度,结果应该是没过。
HR非常严谨,一直在不停的确认时间;面试官非常客气,而且问答非常细致
2023-09-27 发布
阿柴
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州力航行政专员/助理面试不好,共2轮面试
首先一面是hr主管,感觉还好,然后是跟老板聊,问我上一份工作有什么收获,说完又说不是收获,意思就是不满意我的回答,然后开始长篇大论,意思是说我上一份工作开始躺平没考证,又说我没有英语六级是不是大学就开始躺平,问职业规划又说我没有进取心,然后开始攻击我的学历了,本人广东末流211,他就说公司没几个正儿八经211,大部分专科,所以如果不是学历压根儿没得面试大概这样。然后又说啊也对的,你本地人没压力,不像这里95%的人有租房压力生存压力。总结:可能他说的有道理,但是长篇大论攻击本科攻击本地人,说句难听的根本就是找人来给他拉踩吧。很难评,祝他成功。
2023-08-21 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市漫灵软件有限公司面试岗位:广告投放
游戏买量公司(参保人数145人,广告部门就有90人)不看公司名还以为是乙方广告公司,公司环境非常一般,装修简陋(完全不像一家游戏公司),有大量的工位是空的(天眼查的信息:公司参保人数大幅锐减),进去首先需要填表,然后来了一位应该是部门的负责人或者同事面试(没有进行自我介绍),面试还算比较专业,问了一下简历内容、平时玩的手游和使用的新媒体平台、对不同游戏的看法、即时宣传某一款游戏。对非广告专业应届生不太友好,尽管招聘信息写了接受应届生不限专业。总而言之,见仁见智吧,公司位置还是比较偏远的(下地铁后还要走20+min的路程),有相关经验的可以试试(毕竟广告团队规模占公司大头)。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-18 发布
自由港支架美工
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州刘关张集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试态度挺好的,难度尚可,希望能等到好结果。
已经完成两轮面试,面试官效率很高,初试复试通知一气呵成……希望之后的能加入,点赞!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-27 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州粒知留学咨询有限公司面试:运营。过程不太愉快,整体难度一般,结果还没出来。
无时间规划,等半小时还见不到面试官,办公室坐十来个人,体验一般
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
鸳鸯谷奖状药品注册
面试了职位:BIM工程师 - 广州
面试:罗富国(广州)咨询有限公司面试:BIM工程师。面试体验还不错,题目难度不大,对结果有把握。
大胆即可
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
M7星云更衣柜商务专员
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东致远蓝图项目管理有限公司面试:行业研究。比较糟糕的面试,难度差不多,基本没戏。
在BOSS直聘找到的机会,去到后等了15分钟以上,这15分钟里我查了下公司的背景,不太好,想查的同学可以自行必应。 面试人只是让我简单做了个自我介绍,没有问任何专业问题,然后面试人开始介绍工作内容,工作内容以及工作时间,中规中矩。只是不问任何专业问题或者深挖简历,让我感到很奇怪。
2023-09-07 发布