最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

已选:

阿里巴巴业务员(1)

清空已选条件

面试了职位:阿里巴巴业务员 - 广州
要求签订试用期合同,老板说不信任公司,然后食言不录用。
所说的句句属实。目前的办公环境极其恶劣,所在的整层写字楼差不多都在装修,去面试的时候,一进门就是两个在不断地用胶带封纸箱的员工,味道,光线都比较差,各种用品散乱是第一个印象。非常简单地面试完,由于没意愿入职,所以也没问什么。老板晚上短信问考虑得怎么样,我说是个人原因,不会考虑入职。老板打电话询问,我说是办公条件和氛围,老板说未来一个月会搬进新的写字楼,以及整个团队干劲足,未来公司发展势头是很好的,说了半个小时,慢慢地就被说服了,但是当询问是否会签试用期合同时,老板说其他人没签,但是我要签的话可以,自己起草一份,他看完没问题可以签。今天就起草了一份,还没发给老板看,其中有关于工资发放日期和餐补的条款,再次短信问了老板,然后老板说其他人没签试用期合同,也不会为我破例,我对公司的信任度不高,以后沟通起来很麻烦,让我去可以面试其他公司,并且说只有能力不高的人才担心这么多。虽然很震惊,但是更多的是庆幸,庆幸没去入职,并且只是耽误了一天,然后短信老板,有理有据地说明我要求签订试用期合同的合理性,并且说,正如他所说,可能能力不高的人才担心这么多,不知道怎样的公司才会坚持拒绝签订试用期合同这种合理,保障双方权利的事。3个点不靠谱:1。说可以起草试用期合同的是老板,但是反悔的也是他; 2.试用期合同还没发给老板,所以并不是他看到里面有不合理的条款,只是纯粹拒绝签订试用期合同;3.老板说要求签订试用期合同就是不信任公司,只有能力不高的人才会担心这么多。我认为老板买房买车,都不用签合同,因为他认为能力很好,就不用担心这么多,鄙视契约精神,相信口头承诺。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
广州欧海印刷材料有限公司

面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
现场做4道案例题,然后进行三轮面试。总时长1个半小时左右,如果不是到12点了估计老板还想继续聊,最后通过了,人事会现场沟通薪资,感觉福利还可以。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-12-05 发布
黑土村圆规花艺师
面试了职位:插画师 - 广州
面试:义统包装面试:插画师。感觉不是很好,难度大概中等水平,应该没有通过。
临时改变面试时间就算了,让我尽量提早到。结果我在小房间里等了设计主管差不多一个小时,就很双标,让人提早到,结果自己就姗姗来迟。然后还搞错了我要面试的岗位,虽然说他们是请人的一方,但是感觉实在不够尊重面试者。结果面试完后,过了个周末又打电话给我,问我为什么没有按时去面试???看来是压根没把改变面试时间这件事记录好,也没有把面试者的信息记录好……就实在离谱。也许公司真的挺厉害,但态度实在差的让人忘不了
2023-02-13 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
史上最无语的一次面试经历,所有求职岗位坐在一起,听人事讲ppt,完了还要所有人一起自我介绍,有求职者觉得反感就走了,剩下的求职者干坐着等一对一的面试,等待半小时后,和主管聊了不到三分钟分钟,只问了一个订单怎么跟进的问题,我回答完就说可以了,等通知,简直可笑至极。能避雷就避雷!
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-31 发布
哈哈
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
史上最无语的一次面试,花了差不多一个钟过去,去到填了份性格测试,然后面试了不到5分钟结束,估计是不太着急招人吧,网上一直在招,对方问了两个问题,公司岗位情况啥都不说,就问你有什么想问的。当得知我上一份工作薪资然后就说你先回去吧(6.5k),有结果联系你😂
2023-09-12 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:九恒条码跨境电商运营面试不好,共1轮面试
体验最差。一共面了几家公司,只有这家会问感情状态,还纠结我的姓氏质疑不是本地人。。。一面:部门经理自称十几年经验,自我感觉什么都懂。一直询问怎么打爆品,至于产品核心竞争力和推新的资源又没怎么说明。别人说话的时候看手机,最迷惑的是坐着坐着就把脚抬起来踩着桌脚。不尊重面试者也不像工作场合该有的姿势。待遇:底薪包含绩效,提成点是范围,计算方式和比例不确定,提成发放时间不确定(季度或者年度都有可能)跨境电商是集团分出来的子公司,三十来人。环境一般。
2023-04-27 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
面试全程保安接待没有人事,填表等主管面试,地铁出来走一公里的泥路旁边在修高速公路的高架。公司在厂区里面,集办公,仓库一起两层铁皮大厂房,招聘打着3k的工资招运营助理,过去面试不过原因尽然是不会单独运营店铺。希望你们学会运营店铺再去面试运营助理不然白跑
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-24 发布
西瓜不吐皮
面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
一进去要求做试题,然后三个人轮流面试
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-06-27 发布
周周
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州逸美发制品有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
与经理面试下来,我觉得公司有着重视人才的文化理念,给予员工这样的平台,可以让我学习到很多知识,可以积攒行业经验,还能接触到许多这个行业的优秀人才,所以对我来说是一个非常好的平台;我也觉得匹配自己的岗位投递的这个岗位,是自己喜欢的方向,我认为做自己喜欢的事情一定是能让自己在行业在公司走的更长久的必要条件。
2023-08-21 发布
清水楼打印机通信项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
pua严重,公司员工倒挺多,面试一点不专业,面试时说不合适,电话邀约说简历合适,浪费感情
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
是我面试等待时间最久的,大概一个多小时。我也是实诚,想着过年了招人的不多要好好表现,结果被人家耍着玩。明明他们定的时间,结果去了说领导开会要等一会,面试也是随便问几句,不痛不痒的话就让我走了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布