最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试分两轮。
面试分两轮,笔试和面试,笔试过了有培训,培训完再面试,面试过了直接去上班试岗,公司挺大的,电销压力也挺大。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
在智联招聘上看到大地在招车险电话销售。
在智联招聘上看到大地在招车险电话销售,于是乎投了份简历,马上就有人事专员打电话过来,问了一下基本的个人履历和目前情况,然后就安排第二天早上安排面试。 第二天面试的时候,采取的是群面,十多个人坐在一个小房间里面,然后逐个自我介绍,之后,面试官就会问一些套路之中的问题,比如说为什么要来大地啊?对未来一个期望啊?对自己的职业规划等等。反正个人感觉不算难,差不多十个人当中就被刷掉了两个。 之后就帮我们这些通过面试的人又带到另一件个房间,由现场经理做宣导,这边说一下,几点重要的:1、大地培训期间是15天,15天里是没有工资的,每天只有50块钱的生活补贴,并且是下个月发工资的时候一起给到。2、会在培训期间安排到指定的医院去做入职体检,90块钱,自己掏腰包(这点感觉不大好,之前的公司都是免费的。。)3、周一到周四上班要穿正装(虽然没说,肯定是自己买。。),培训期间着装则不做要求。 完了之后,每人发一张录用通知单,在培训期间作为临时出入证使用,我们当时是礼拜一面试的,要我们礼拜三去报道到,总体感觉还行。不过这边也插一句,既然是做销售,压力一定是挺大的,据我从内部渠道了解到,他们一天的通时(打电话的时间),要求在2.5~3.0个小时,薪资也是由个人能力来决定的。 目前能想到的也就这么多,也感谢亲的耐心浏览,希望本条面经能够帮到你O(∩_∩)O
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试非常简单。
面试非常简单,只是,随便问了一些问题,就结束了,然后让我进去,感觉,很快很轻松,就能够进去,不用考虑什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国大地财产保险股份有限公司

太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
综合ai面试,做完之后一直没收到下一步的通知,应该是挂掉了。但不知道为什么挂掉。
2023-09-17 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平洋保险面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,一面已过。
面试比较简单,比较像聊天交流,更多的是面试官在介绍。问了如下几个问题:1、自我介绍2、对保险行业的理解3、为什么会选择本公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
ww
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:培训。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
面试组训,需要面试两轮,第一轮人事经理加部门经理加分管领导,第二轮一把手,面试过程把自己过往经历交待清楚,有类似工作经验基本没什么问题,会了解你的情况看你够不够稳定,其他基本没什么,能到第二轮其实就是大领导见一下你这个人,聊聊天就是了
2023-08-19 发布
面试了职位:保险顾问 - 上海
面试:大都会人寿MetLife保险顾问面试不好,共2轮面试
猎头挂的管理岗,到了告诉销售,直接拒了,保险公司都是一个套路,以各种岗位吸引面试,而且必须线下面试,到了就填登记表,搞性格测试,面试官就告诉需要有销售业绩,低底薪高提成,进来工资低反思自己,入职搞培训,保险公司没有管理岗,除了大后台财务技术那种,全员销售,都得从销售做起,所以不想买保险的所有保险公司的岗都不要投了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布