最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
大地的面试很容易,但言不符实。
如题,工作难度不说,在面试是说好底薪两千加提成,实际是985元加业绩做满985的绩效无提成。最可恨的是光入司就一个月时间,且工资从入司开始算,我换了不少的工作但是哪怕是私营企业工资也是从实际工作那天开始算起,实际上就白白工作一个月,且!培训时期无补助,完全自费,我那一个月住宾馆每天50元,加吃住,仅一个月花费在5000以上。此上是我亲身经历,不是杜撰出来的,在工作的时候,这公司没有自己的企业文化,办事效率非常低下,一个个代经纪人整整拖到至今快3个月还未下来,要不是工作轻松,我可以抽出时间考公务员,那早就呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 上海
怎样和客户交流,赢得客户信任。
销售业务员要和不同的人群打交道,形形色色。面试官会问一些具体的问题在销售中出现你会采取什么样的方式去对待和解决。问得比较细致,会抓住你的问题中的漏洞提出问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
完全不难啊就是聊啊聊聊
共3人面试,有HR经理还有副总吧,就是按照你的简历提问题,不需要准备什么自我介绍是必须的吧别的没啥了,面试状态很随意啊都要忘了是在面试了,会讲很多,
Q:自我介绍
中国大地财产保险股份有限公司

足球场玩具柜药店
面试了职位:风控 - 上海
面试:生命人寿保险面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试总体难度不高,主要还是看项目经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
zz
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平人寿面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
AI面:1、面对复杂的指令如何理解2、面对错误与问题,如何向别人清晰地描述你的问题3、团队活动中如何明确目标与标准4、某个项目的目标、过程、困难、意义和结果5、团队合作中如何有效沟通6、如何主动适应和解决项目上变化
2023-09-26 发布
紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
综合ai面试,做完之后一直没收到下一步的通知,应该是挂掉了。但不知道为什么挂掉。
2023-09-17 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布
富士山水彩笔药店店员
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试:太平洋保险面试:绩效考核。感觉就还好吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
群面没过 哈哈
2023-10-26 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
荒漠电风扇洗碗工
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
一面 面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布