最近更新时间:2024-05-22 08:00:00

面试了职位:化工工程师 - 天津
天津三星电机面试经历
我们是四个人一组,首先自我介绍,然后问一些个人家庭情况,经历等。比较看重英语六级和在校学生社团等经历。
Q:家庭情况,想留在哪个城市。
面试了职位:化工工程师 - 天津
三星招聘过程分两轮啊
面试两轮 笔试和面试 迷失靠一些专业知识 面试会问一些专业问题 自我介绍 优缺点 及对工资要求 问什么是这个薪资
Q:自我介绍
天津三星电机

面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司不尊重别人
昨天说今天下午一点半到四点半视频面试,结果没面。我干等了一个下午,我觉得就算你不想录我了,但是既然你说了要面试。时间都说好了,然后还爽约是不是太不尊重人了。
高山办公桌拓展培训
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
一个小球滚动的游戏,思维评估心理健康测试四个(也可能是五个,记不清了)中文问题,一个英文问题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-08 发布
Lyn
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:3V面试:电气工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
两轮面试:第一轮线上,主要沟通个人基本情况和专业技术能力、经验;第二轮线下,线上沟通没问题了,线下见面沟通比较简单,主要是增进一下相互的了解,如果个人感兴趣可以到现场参观一下,了解公司产品。两轮都有部门领导和HR参与,很专业也很好沟通。
2023-06-12 发布
萨达
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津平高智能电气有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
1个hr2个技术1 自我介绍然后hr问基本信息2 技术问项目 没问技术问题3 hr问薪资 工作地点4 反问
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-13 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津七所高科技有限公司【采购】面试分享
面试比较容易领导比较平易近人,问了些采购方面知识,看图能力之类很容易就通过了,公司规模比较一般,属于技术类型企业,高学历的人占比比较大适合在公司长期发展。
宣芹芹
面试了职位:深度学习 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:深度学习。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
一面 主要问的是我的课题和项目,相关的一些知识点和技术等待二面中
2022-09-20 发布
冒险湾控制器广告制作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津瑞源电气有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,确认通过。
技术面很细
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津宝峨机械设备有限公司一面是HR与设计主管
一面是HR与设计主管面试,让英文做了自我介绍,然后聊了聊现在的工作内容和期望薪资,面试方介绍了一下企业的基本情况,以及入职后的工作内容。二面是一面的设计主管,一个德国的设计总监和一个HR的全英文面试,首先也是全英文的自我介绍,然后设计总监根据简历的内容进行相关的提问,最后聊了聊兴趣爱好,职业规划什么的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:新港船厂校招面试-天津新港船舶重工
当时是大四上学期在校园招聘上看到的这家公司,面试很简单,HR问了一些问题,就接到offer了,之后就进入了这家公司。
mm98
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津电装电机面试:市场策划。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果没机会。
前两面挺顺利的,终面日本人部长一直揪着问出身地的问题,不是天津人为什么要来天津工作这样。总结下来就是不是天津人没戏~
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-14 发布