最近更新时间:2024-05-22 03:00:00
天津三星电机

lnecety
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津开利达控制技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,收到offer了。
老板挺和善,技术面试很注重大学及高考成绩,公司资金感觉挺充裕,有自己的生产和加工。技术岗工资可以。技术岗加班比较严重。单休。
2023-08-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:奥蒂斯电梯【机械工程师】面经分享
第一轮是HR面试,用英文自我介绍,问了一些工作相关的问题; 第二轮是到工厂面试,面试前等待期间一个HRGG和我闲聊了一些GAAP difference的问题,搞不清他到底是想测试我什么东西还是就是闲聊一下,感觉挺神的。 然后就是和直线经理面试,自我介绍、离职原因、领
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津七所高科技有限公司【采购】面试分享
面试比较容易领导比较平易近人,问了些采购方面知识,看图能力之类很容易就通过了,公司规模比较一般,属于技术类型企业,高学历的人占比比较大适合在公司长期发展。
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:SEW精密机械普工/操作工面试不好,共1轮面试
目前都是听说,一直想进去,简历投了两次都被拒了,面试的每个环节卡的很严,看简历刷一批,面试刷一批,笔试刷一批,体检刷一批。工资是当月月底发工资。我在招聘软件上线上和人事沟通,人事也一直没有回复。真心想进去。
2022-07-10 发布
double
面试了职位:C++ - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司C++面试不好,共3轮面试
一面 网络面试  首先 自我介绍 然后就你简历的内容开始提问  面试官 :人事和技术(小领导)面试内容:问的问题很有深度 从数据库 计算机网络 多线程 qt 算法 全问了 面试时间:40分钟 通过一面公司地址:中新天津生态城生态科技园-16栋 (在天津方特附近) 去一趟不方便 我在天津市区住 来回一趟5个小时  建议线路:天津9号线 市民中心站下车 坐公交506路(我等了半个小时 没有等到 最后花了20多打车去的)面试过程:准时到公司 大概等了5分钟才有人来 先填表 然后去楼上面试面试官:技术主管和人事主管(大领导)开始面试:(此时两个人一直在回微信 我全程没有玩手机) 一开始感觉还可以 谈到离职原因的时候 技术主管不太认同我的观点 我举了一个例 他就觉得我没有担当 不太满意 (然后就没有在问我问题了) 后面基本都是人事主管在问 具体问题忘记了 主要是认同公司文化和奉献类似的问题面试时间:15分钟 总体感受:对待求职者不太友好
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
高山办公桌拓展培训
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
一个小球滚动的游戏,思维评估心理健康测试四个(也可能是五个,记不清了)中文问题,一个英文问题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:龙川精工洁净技术发展有限公司准时到了等了快半小时才有人接待面试
准时到了公司,说人事有事让等等了二十几分钟,人事一中年女性问的一点不专业,期间她又离开了几分钟回来有一搭没一搭的聊感觉就是叫人来解闷的,浪费时间。
面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主
一面 人事主管、部门主管、公司副总三人面试,整体感觉还不错,办公司干净整洁制造部长(日本人)视频面试,有人负责翻译,翻译的不是十分准确,无法清楚的表达自己的想法,整体感觉不好
2轮面试:部门主管面试、其他
Q:首先自我介绍,工作内容介绍,离职原因,工作中最擅长和最不擅长的内容,职业规划,期望薪资等
Lyn
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:3V面试:电气工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
两轮面试:第一轮线上,主要沟通个人基本情况和专业技术能力、经验;第二轮线下,线上沟通没问题了,线下见面沟通比较简单,主要是增进一下相互的了解,如果个人感兴趣可以到现场参观一下,了解公司产品。两轮都有部门领导和HR参与,很专业也很好沟通。
2023-06-12 发布
面试了职位:机械研发工程师 - 天津
面试:华剑骨科器械机械研发工程师面试一般,共2轮面试
主要是自我介绍,以前做过的行业,然后去谈一下薪酬待遇的问题,有没有问题需要问一下面试官,整体感觉就是比较平淡,没有特别大的心理波动