最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

仓储物流管理储备干部面经
第一轮为简历筛选,过了之后会有笔试,笔试过了之后会通知第一轮面试。第一轮面试未群面,一组九人,题目是关于市场营销和客户运营的。第二轮面试未终面,主要问一些个人问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择回国发展。
面试了职位:仓储管理 - 深圳
初试是群面,先是自我介绍,然后讨论问题
初试是群面,先是自我介绍,然后讨论问题,问题是业务员拉着过期的面包去销毁,结果中途遇到难民拦路,这时记者也来了,你怎么处理这件事,让记者不报道把过期的面包给人吃,还让难民吃上不会影响人身体的过期面包。七个人一起讨论,每个人陈述观点,讨论的时候一定要说到点上,最好能主动说出一个逻辑,比如第一步干什么,第二步好什么等等。 最后结束的时候面试官分别问了两个人你觉得谁的贡献最大,为什么;谁的贡献最小。我觉得我在回答这个问题的时候一定要把你选择的那个人的贡献点说出来,或者不足点说出来,最好能记住别人些许的观点,这就要求每个人都要集中精神参与到讨论中,千万别溜号,不然被问到就死翘翘了。
面试了职位:仓储管理 - 深圳
比较随意的一次面试经历。
就是先和点部主管见面聊聊,然后问一些有关快递行业的专业方面的问题,问问对于工资的期望,和以后的发展,我也问问公司福利待遇方面的问题,觉得合适,就去区部办理入职了。
面试了职位:仓储管理 - 深圳
被耍了都不知道,怪自己太年轻!
给三千的工资干六千的活,极度的瞧不起人!差评!还一个仓储运营经理面试,真的是看不起人!
一共两轮
一共两轮,因为是春季招聘末了,而且岗位一般,是仓储岗,HR说我们是从1000多人中挑选出的12人,而且不太相信,首轮群面就一个下马威,考官直接进去小组讨论环节出难题,提高群面难度,结果本科生全挂。 后面进去二轮面试的,也都是研究生,就看到一个本科生,我出生学校一般,同面试的有比我好的,结果就我和一个广西普通大学的小姑娘通过了,仓储岗就留了我俩,感觉他们还是看你的职业意愿,愿不愿意服从他的调配,也看口才,说话结巴紧张的就再练练吧!反正全程HR态度很好,年轻人居多。
顺丰速运

银河系电脑高端设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市宏拓跨境货运代理有限公司面试:国内电商运营人员。
一面 地理位置比较偏远,主管自称有9年经验跨境老狗,但感觉没啥真才实学,混过来的,公司比较小,人少,昏暗小作坊一样,五一只放一天假。老板格局小,主管格局小,干一天就不想干了,小白不建议去,学不到什么,老板好高骛远。有能力的不建议去,去那里屈才了,总的来说避雷
2023-06-17 发布
北极明泉衣机修工
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳友和道通物流面试:网络工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
我是HR通过人才网搜索简历找我的,面试的是网络工程师,基本上没什么难道,因为我之前的一份工作就是做这个的,就部一些网络的基本知识,还有之前的一些项目经验,不过会问的比较细,其它没问题什么了,主要也是我面试的时候主管领导是个做软件开发的,所以对网络也是太懂,主要搞我过去给网络搭建起来,最后HR再聊了一下,就通过了。
2023-05-22 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
一面无领导小组讨论,二面1V1,不是很难,都是常规问题深挖简历。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司销售专员面试不好,共6轮面试
面完感觉并不是真正有职缺,只是一个空挂+给hr冲KPI的职位。面试体验很差,一进公司需要写表和做几道英文题目,做完等了快一个小时都没有人出现。面试官全程中英文夹杂说话太令人难受了,时刻有想离开的冲动。后来双方聊到不合适了还继续问求职隐私的问题,福利待遇反而是一个字都不提。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-21 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布