最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

一共两轮
一共两轮,第一轮是群面,无领导小组讨论,10个人一组,坐了一圈的海内外研究生。题目是如果你是董事长,让你从A,B两个公司里面选择一个年度最佳分公司,讨论不算激烈,但是很难达成共识。第二轮是单面,有两个面试官,一个人负责主问。进去先自我介绍,聊聊上一份实习经历、优缺点、目前收到的offer、为什么想去顺丰、对仓储有什么了解、期望薪资是多少、有什么想问的,基本上就是这些了,结果还未知,焦急等待中。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
两轮面试。
两轮面试,第一轮正常群面,这轮只要积极表现,逻辑表达能力表现出来应该没问题,二轮三个部门经理面试,就问一些自己的规划,为什么选择这家公司等等。 面试难度个人认为不难,只要表现自信就好。但是这家公司恶心人的在于一面之前先做网上的笔试,但这轮笔试没有通知我没过!直接让我进面试了,最后面试通过之后第二天打电话过来告诉我说笔试没过不能入职,这就真的很恶心人了,他们的问题让我来承担,也没有多做解释,告知之后就拜拜了,这点确实比较让人生气。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
仓储面试一般,共3轮面试
整体还是比较紧张的,群面就是7,8个人分组讨论问题,注意好自己的观点输出,群面的题建议在网上搜一搜准备一下。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:仓储 - 深圳
第一面是无领导小组讨论,下午将近五点面的
第一面是无领导小组讨论,下午将近五点面的,面试的题目讨论度不大,题目有一定的问题,全程只说过几句话,最后结束的时候面试官也说我们组是今天意见高度一致、迅速达成一致意见、用时最少的一组,所以表现度不大,无领导小组讨论题目出的也很重要,需要一定的讨论度。
面试了职位:仓储 - 深圳
面试:仓储。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
一面,感觉不是HR,是部门领导吧,先让自我介绍,可能因为我在自我介绍里强调了自己专业对口,所以下面问了我非常多专业知识,就是看着我简历上写的学过的课程问,这门课主要学了啥,那门课主要学了啥,这部分回答的不好,面试完就收到了感谢信。
2022-10-10 发布
顺丰速运

愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
公司刷kpi,并不是在招人
2023-06-04 发布
首湖州书立线束设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流岗位。细节还是很不错的,面试问题倒不难,面试官专业,而且干货也很多,告知通过了。
可以入公司一起学习啦
2023-04-21 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:NEP面试:水/空/陆运操作。面试体验不太好,没啥难度,基本没戏。
交通不方便,离地铁口很远。办公环境巨差,不建议来。填了一份假大空的信息调查表,面试不到10分钟就打发走人,纯碎给hr刷kpi。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-02 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
问题不难
2023-04-18 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
北极明泉衣机修工
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳友和道通物流面试:网络工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
我是HR通过人才网搜索简历找我的,面试的是网络工程师,基本上没什么难道,因为我之前的一份工作就是做这个的,就部一些网络的基本知识,还有之前的一些项目经验,不过会问的比较细,其它没问题什么了,主要也是我面试的时候主管领导是个做软件开发的,所以对网络也是太懂,主要搞我过去给网络搭建起来,最后HR再聊了一下,就通过了。
2023-05-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布