最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 北京
电话面试:中文和英文。
面试过程中基本上没有人事员工上的参与。她只是接通面试电话就出去了。接下来就是自己对听到的问题进行回答。问题比较天马行空,比如回家进门就感觉到自己不在的这段时间有人来过。让你判断是否有人来过,对方是否留下了什么踪迹?等等,后边的的问题都是环环相扣,上面的回答不好,下面的问题就无法接下去。所以要谨慎回答。英语面试部分有的问题也比较专业,假设你发现你拿到的银行流水账单有错误,请你给银行工作人员详细阐述,等。这部分虽有时间准备,但是因为以前从来没有涉及过这方面的东西,准备的也不尽人意。所以自我感觉整个面试下来,我的专业好像没有发挥多大的作用.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:假设你发现你拿到的银行流水账单有错误,请你给银行工作人员详细阐述。
互联企信电话客服面试
先做打字测试,然后听人事专员讲解公司文化、福利。接着进行一面,自我介绍,回答问题。最后还得进行二面,问有关客服岗位的问题。
初试和复试。
初试和复试初试一般都过主要复试问如果有客户投诉上个接电话的客服怎么处理?了解清楚投诉原因,具体问题具体分析。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服专员 - 北京
我的面试经历不多,但这家面试时间是其中最长的
由于公司的人力资源部里有认识的朋友,所以人资那一面就直接略过了,直接和SCCM面试,由于一开始准备面的岗位是数据岗的,TP是外资企业,所有文件都是以英语为主,面试官直接要我来一段英文介绍,然后甩了一个甲方文件段落出来,让我翻译,由于我出校后有6年没碰过英语了,所以只翻译了20%出来; 然后又开始问其他问题,比如遇到了个什么什么场景,你会怎么办之类的,这种题目网上一搜一大把,无外乎考察你的逻辑,处理问题的思路,还有核实你的简历上面写的经历是否真实等等,比如我里面有写到我有做过3个月的培训师,她就让我即兴讲一段课,这种对于真正经历过的人来说就很简单,要是瞎编的一下就识破了。 整个面下来,能感觉到面试官除了我的英语之外,其他都没什么问题。总的来讲,面试都是围绕着岗位需求来考察你的能力,符合面试官的心理预期基本就过了,整个过程氛围还算可以吧,都是很轻松的交流,虽然有很多压力测试的面试题,但是表达清楚自己的逻辑思路就可以了,毕竟都是开放问题,没有什么标准答案,要是说一些违心的话,就算进去了也迟早露馅,到时候留下更坏的印象,面试官将来可是你的顶头上司啊。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:电话客服专员 - 北京
两轮面试一小时搞定流程很简单。
到公司后需要填写很多张的个人简历及问卷,还会进行打字测试。初试其实就是HR和你简单的介绍公司情况,上下班时间,倒班时间,工资,工作内容问你能不能接受可以得话就进行二轮面试。 复试是部门主管针对你填的简历问你几个问题,都很简单,也没有一般公司面试时的攻击性,强调的是不能迟到和请假,公司对这方面非常重视。简单的说就是能接受薪资和上下班时间,就可以去上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上班路程问题,能否接受公司薪资。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
第一次电话面试的感受。
我是在广东,然后公司是电话面试的,老实说,如果不是因为有熟人在里面,我是没有那个勇气去那么的地方的,那天还在家里,接到公司的主管来电面试,首先介绍了公司,然后是工作性质、时间、薪资那些 ,后面就问自己对于这份工作的看法,还有就是还有没有其他问题需要了解,或是不明白的地方。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
3轮。
3轮,就是问一些基本的,大家都会问的问题,地点在北京,中关村,是的啊没有听错,老板是法国人,称得上外商吧。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
第一次全程英文面试的经历。
流程:电话面试,面试官:用英文沟通,全程英文面试。
Q:
面试了职位:电话客服专员 - 北京
一共三轮。第一轮hr简单交谈了一下。
一共三轮。第一轮hr简单交谈了一下。之后是一个日本人,用日语交流了一下,主要问了我能不能接受倒班儿和夜班儿,感觉公司很缺人。之后第三轮是一个算是manager吧,讲了一段日语,让我记录了一下内容,也还好不难。上班时间随身物品都是锁在柜子里,只能带一瓶水进办公室,而且办公室门口儿都有人看着,感觉特别严。就算是法企也不能这么没有人性。办公室一人一桌子,还有大玻璃挡着,考虑了一下我果断放弃了。心里承受能力差的人最好不要去,因为会接到很多抱怨电话之类的。就这样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话客服专员 - 北京
尽可能展示自己的技能。
其实去这里去面试,最需要的就是,你要让面试官了解你,并且了解你对所面试项目的了解,尽可能多的把自己知道的表现给面试官。
北京互联企信信息技术有限公司

碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
学者城主板游戏运营
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,应该是通过了。
上海移动,先自我介绍,然后站起来形象展示,然后就是问问你性格方面优点缺点,项目随口一问,没了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
2023-11-27 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
紫霄塔红茶高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能有个结果。
还好,基本面试问了一些关于前端和测试相关的工作经历
2023-12-21 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布