最近更新时间:2024-05-06 05:00:00

面试了职位:英语老师 - 大连
接到电话通知比较迟,...
接到电话通知比较迟,后来过几天又补回来电话。 面试前先做职业技能的测试与笔试,一般吧,后来是一对一的校区主任面试,最后没有录用。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:工作经历,工作感受,为何辞职,有何个人优势,职业规划等
大连乾程尚德职业培训学校

面试了职位:项目经理 - 大连
面试:东北财经大学网络教育学院面试经历很轻松不紧张。
面试官态度很好,问了我一些过往的工作经验,没有特别刁钻的问题。面试项目经理职位,我也侧面了解了这个职位,大多是财税相关项目,不是IT类,正好我对IT不是很了解。很平常的面试经历,通知反馈的时间也很慢,还是多认识人的好,可以侧面打听。先是项目负责人给面试,之后是人力资源总监谈话,然后就确定入职日期。
Q:问为什么从上一家公司离职。
面试了职位:体育教师 - 大连
面试:大连东方外国语学院给我打电话约好面试
给我打电话约好面试,约10点,我9点到的,告诉我在门卫等着,我打电话给面试的人一点礼貌都没有!学校环境特别差,连老师都没有礼貌!垃圾,谁去谁后悔!
面试了职位:高中物理教师 - 大连
面试:博达教育高中物理老师的面试过程。
先是一个小时做一份物理试卷,打完分后,给你半个小时准备试讲,带到一个单独教室进行试讲。然后根据你之前两项的综合跟HR面谈,培训啊之类。
Q:有过家教经历吗?
452sjsj
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:枫叶国际学校 两轮技术面一轮hr
 两轮技术面一轮hr面,主要围绕简历中涉及的项目和实习展开,没有太多自发性问题问题包括自我介绍、项目介绍、实习介绍,二轮细节扣的比较多
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初中数学老师面试经历
准备一份简历以及PPT,首先讲课,大概准备10分钟到15分钟,讲课过程中大概讲了5分钟,面试官就开始提问问题了。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方培训机构面试需要注意事项
我面试的是高中老师,试讲了一下,没有讲完。面试官主要注重的是你的做题能力,我们做了一份难度和高考题差不多的题,我有些知识都忘了,做的不太好,然后就没有结果了。
面试了职位:前台 - 大连
面试:大连同芳学校面试的是天河百盛后身的分校
面试的是天河百盛后身的分校,hr很好聊,跟我说了待遇情况,问我能不能接受,我说可以。接着校长面试,她问我之前两份工作为什么都做了一年半就离职了,我说第一份是实习,第二份是工资不理想。她说:“我不想培养出一个人,一年半就离职了”,我离职的理由不难接受吧,没道理工资低我还在那死磕到底。她又问我前台工资不高可以接受吗?我说工资低点没关系,稳定就行。她说:“就是钱少活轻呗?没有!”我真是无语了,没见过这样的面试官,还是培训学校。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:弘成教育过程简单的 结果其实早就预定
投简历的第二天就接到电话了 公司是急招 面试时HR问了对公司有多少了解 以及期望的薪资是多少 有无相关工作经验 然后就是聊家常一样 个人情况 公司情况 还问了我是不是网投的简历 我很奇怪问还有内部推荐的吗 回答是有聊完得知 公司是想要有相关工作经验的已生育的女生
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方新东方雅思助教实习生
面试一共两轮,第一轮应该是你工作的校区的负责人,会问一些个人的基本情况,对雅思考试的理解,个人教学经验,是否有责任心爱心,第一轮要带着简历,因为XDF的神奇制度,这种负责人一般手里不会准备你的简历,跟老师像沟通一样聊了很久,通过。第二轮去主校区人事部部长面试,这个就走了个过场,白紧张半天,就问了下学校年龄什么的就签字了,很迷。各地XDF应该要求都不一样。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司应届生面试星火教育数学教师。
一面先笔试,面初中教师就考一套中考题,高中教师就考高考题,再试讲,自己提前准备好的,二十分钟左右,新课或者复习课或者讲题都可以,随便你,二面就是常规面试,聊聊具体情况。