最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:电路设计 - 绵阳
基本上只要你不紧张,电路数电模电的基本知识还记得就好。
做了张卷子,十多分钟的样子。然后就是面试官问一下卷子里的一两个问题,跟面试官聊一下自己的情况,放轻松就好。只有这一面,去的人不算多。因为待遇较低,我几个过了的同学都没签。
Q:有源器件与无源器件的区别。
面试了职位:电路设计 - 绵阳
过程还好,结果很悲剧
面试过程还好,只有一面,两个面试官,一个技术,一个HR,整体感觉还好,除了一个射频的问题不会。结果就没有结果了
面试了职位:电路设计 - 绵阳
硬件研发部的硬件工程师。
首先问了一下之前做够了什么,我应聘的是电路设计岗位,感觉对你的研发能力不是特别看重,只要是单板PCB设计能力比较看重,其次就是是否愿意长期留在绵阳,他们对于这个稳定性也有一定的要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一切模电和数字电路的问题。还有以后的规划。
面试了职位:电路设计 - 绵阳
人力资源的面试官很调皮,气氛很轻松。
面试过程:三人一组进去面试,里面两个面试官,先做自我介绍,然后HR对你进行性格测试,之后技术类的面试官问你的项目经历,性格测试不可紧张,回答要注意往团队精神,抗压方面走,项目经验说清楚思路,用到的东西就行了。
Q:一分钟内说出十个比蚂蚁小的动物。
长虹零部件子公司-电路设计
笔试考了一些与公司产品有联系的基础电路问题。 面试时HR是人事+技术部门的人员,问了毕业设计、业余兴趣、在校成绩等问题,还有对工作地点的考虑。针对毕业设计和学校课程,也问了一点基础原理,感觉自己回答得很一般,但还是过了。
面试了职位:电路设计 - 绵阳
面试官,比较和蔼,没有刁难
技术面都是有关简历上项目的东西,会细问硬件结构,软件流程图等
Q:稳压芯片常用哪些型号的?
长虹集团

面试了职位:会计 - 绵阳
面试:四川长虹电源有限责任公司面试较为轻松,主要看重综合素质
面试官不是特别挑刺,面试采用一对多,做好简历很重要,我是在校园招聘的时候参加的,招聘老师很注重简历和奖状这些。面试的时候让我们带上奖状还有证书,需要准备周全。
面试了职位:客户代表 - 绵阳
面试:四川九州一共两轮先HR后部门经理挺简单的
先是HR打电话,然后过去简单问问工作经历,家庭情况什么的,然后等通知,二轮部门主管面试,主要问和工作相关的问题,业绩什么的。最后再和hr谈待遇。
稻城亚丁桌椅健康顾问
面试了职位:钟点工 - 绵阳
面试:AWA面试:钟点工。面试体验良好,难度差不多,希望能等到好结果。
很简单
2023-11-07 发布
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:市场营销。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
问了些很常见的问题
2022-10-31 发布
面试了职位:C# - 绵阳
面试:格瑞普Greeble主要说一下薪资方面的问题。
主要说一下薪资方面的问题。答主是应届硕士,应聘的成都九洲北斗分公司开发岗。首先,要来这个单位就做好低工资的心理准备,第一年工资加补助月薪7300左右,年底运气好可能有1w左右的绩效工资(不是每年有,据说17、18年就没发),要是去绵阳的话工资就还可以,成都地区程序员这么点工资实在不够看。 另外,北斗公司的人力资源部有个经理是真的坑,二面给我吹的是转正下来一年有24个月左右工资,年薪十六七万,搞得我差点签约!然而问过内部人员,进去两年的985硕士目前年薪12w(税前)。所以,单位朝九晚五工作比较轻松是真,但是技术实力稍弱市场占有率低工资低、也是真。
饭店名片盒电机工程师
面试了职位:实习生 - 绵阳
面试:四川九州面试:实习生。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
面试官人很好,面试的是维修的岗位。
2023-08-10 发布
文芙轩游戏机药品注册
面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-08-23 发布
平宁岛话筒咖啡师
面试了职位:嵌入式 - 绵阳
面试:四川九州面试:嵌入式。给人感觉很亲切,面试难度不大,未能通过。
笔试+技术面+hr面不难,但自己没准备好,很遗憾
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
学者城财务计算器结算
面试了职位:光传输工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:光技术工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是没过。
九州电器一面,光电部线下面试,宣讲会结束后收的简历,一天面完。基本针对简历上的项目提问,介绍一下背景,自己的主要工作,成果等,还有自己会的技能,用来干过什么,如果招你进来能够给公司带来什么,总共大概20分钟吧,没怎么深挖,当然也没收到后续,大概率寄了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是没过。
y一般吧
2022-08-31 发布