最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:项目经理 - 绵阳
生活常识 技术常识
第一轮面试感觉很轻松,第二轮面试就是问下学校的课程和平时的学习成绩基本情况,在技术面试过程中,工程师会多方面考察你个人的能力上的问题,偶尔会出一些技术常用题考察我们的基本素养,总之面试给人的感觉挺简单的
Q:请你简单的介绍下自己所做的项目
面试了职位:项目经理 - 绵阳
长虹技术中心面试RD
当初是***面试的,一开始感觉还可以,在LED与IPC两个方向。但后面*自己不懂战略,不清晰部门发展方向,就几乎解散了招聘了一年半的人。这女人单纯,但能力太差。
长虹集团

自由港贴纸旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 绵阳
面试:四川长虹电源有限责任公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
面试1对三,hr没有为难人。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-08-03 发布
面试了职位:生产设备管理 - 北京
面试:京东方A看重学历,对相关经验要求不高
面试前会填表,表上有是否接受调岗,是否接受倒班,一般都要接受,会让你自述在读期间的主要工作,设备岗只要你是211/985的本科及以上的相关工科专业,一般都会要。
Q:完成了哪些事情,获得了哪些奖项?
文芙轩游戏机药品注册
面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-08-23 发布
冰雪之森光驱服装设计
面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:Java。过程不太愉快,难度是简单题型,收到offer了。
小城市发展有限,外地人员不建议去,本地求安稳可以考虑
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-01 发布
哈梅斯
面试了职位:硬件工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面:两个部门共4个主管一起面试,主要根据实习和项目内容提问,难度一般,技术面试官都比较和蔼,即使没回答对都会耐心解答,体验很好。二面:HR面,大概问问基本情况和一些HR面常见的问题以及大致的薪资福利待遇,面试官耐心,体验很好。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-13 发布
面试了职位:自动化 - 绵阳
面试:AWA四川安和精密电子电器有限公司
谈谈对公司的感受,自己得专业优势,能不能吃苦。并且还发了一张自动化的面试题目,花了半个小时做完,然后OK了。
Q:能不能接受从底层做起。
梨花阙票据装订机游戏特效
面试了职位:自动化 - 绵阳
面试:华丰集团面试:自动化。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
不算难,好好回答就可以,没有什么专业性问题
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是没过。
y一般吧
2022-08-31 发布
zfs
面试了职位:FPGA开发 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
只需要讲跟fpga相关的项目,讲完就问了两个基础问题,就差不多了
2023-10-10 发布
巴厘岛工牌策略运营
面试了职位:销售专员 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
先是线上面试然后通过情况反馈 去线下进行面试
2023-11-20 发布