最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:区域经理 - 绵阳
一面10人小组讨论。...
一面10人小组讨论。讨论话题是假如你坐的船沉没,现有7样东西,你选4样必须带着,如何选择
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:如果你是销售人员,有竞争对手来拆台,你如何接招
面试了职位:区域经理 - 绵阳
首先在微博上勾兑这家...
首先在微博上勾兑这家公司的中层经理,熟了以后将简历发送过去,然后经其内部推荐得到所应聘部门老总的一对一约见机会。进行了1个小时左右的会谈。之后又到公司,通过总经理、总监和人事经理的面试和会谈,最后通过。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来这家公司,为什么来这个部门,对这个部门的理解
长虹集团

面试了职位:算法研究员 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble算法研究员面试很好,共2轮面试
一面 一面是技术面,问做过哪些项目,项目中都负责些啥。比较关心你在项目中展现出来的宏观上的能力,而不是具体的技术细节。二面是HR面,主要就是闲聊,问家庭,问个人性格,问导师对你的评价。以及一些压力面试,比如面对危急情况的处理能力等。二面的时间比一面长很多,感觉HR还是挺专业的。
2022-08-23 发布
饭店名片盒电机工程师
面试了职位:实习生 - 绵阳
面试:四川九州面试:实习生。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
面试官人很好,面试的是维修的岗位。
2023-08-10 发布
zfs
面试了职位:FPGA开发 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
只需要讲跟fpga相关的项目,讲完就问了两个基础问题,就差不多了
2023-10-10 发布
面试了职位:普通员工yu - 北京
面试:京东方A没什么太大营养不过也是经验。
就是问了一些相关职位的一些事情处理和能不能接受应酬。面试官很温柔,不会紧张。面试时是一个HR面试几个人,觉得不太舒适。
Q:让你处理***之类问题你怎么办。
面试了职位:FPGA开发 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。
不错
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-09-17 发布
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:市场营销。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
问了些很常见的问题
2022-10-31 发布
面试了职位:射频工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble我是秋招通过面试的
我是秋招通过面试的,面试分两轮,第一轮技术面,主要问一下项目经历,就简历上的项目问,也会延伸提问。问问你做项目中的难点创新点之类的。面试官人很好,第二轮就是综合面,考察一下你的综合能力性格方面,以及是否愿意到小城市安家等等。
面试了职位:生产设备管理 - 北京
面试:京东方A看重学历,对相关经验要求不高
面试前会填表,表上有是否接受调岗,是否接受倒班,一般都要接受,会让你自述在读期间的主要工作,设备岗只要你是211/985的本科及以上的相关工科专业,一般都会要。
Q:完成了哪些事情,获得了哪些奖项?
面试了职位:财务 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试很简单,但是未通过
第一轮是财务负责人电话面试,就仔细问了实习经历,家是哪里的;第二轮是人力负责人面,3分钟自我介绍,谈薪酬,父母做什么的,有没有男朋友,有没有什么问题。面试过程很简单,效率很高,头条面试第二天签约。面试完hr还加了我微信,以为自己稳了,但是财务offer发完了,没有我,心碎。
2轮面试:电话面试、HR面试
廉治文
面试了职位:C++ - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:C++。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能通过。
主要是问项目
2022-10-27 发布