最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:编辑 - 绵阳
先单面,在群面。因为...
先单面,在群面。因为人员较多,等待时间还蛮长的。我的应聘的编辑,第一个签到,第一个面试。也是第一个被刷下来的,单面结束时自我感觉还蛮不错的,最后HR问哪一年毕业的,答16年,就告诉我基本确认不会要我,工作两年以上是硬性要求,早上九点开始面试,九点十几分我就走出公司大门了,晕死,都叫我来面试了,还这么快就把我否决了。虽然知道这是不可能的,还是在期望下午能接到电话。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:编辑 - 绵阳
先单面,主要是自我介绍一下
先单面,主要是自我介绍一下,HR问一些关于经历和为什么应聘这个岗位的问题,然后是群面,不了解具体的。早上9点开始面试,我是第一个签到,第一个面试,第一个被刷下来的。9点十几分就走出公司大门了。晕死啊!面试自我感觉还挺不错的,最后HR问是哪一年毕业的,我说16,就告知基本可以不用参加后面的面试,工作两年是硬性要求,我就说了谢谢,走了。现在想想真是后悔,死皮赖脸留下来会不会还有机会呢?如果虽然16年才毕业,其他工作经历也有两三年了。虽然知道不可能,现在仍然期待晚点会接到电话。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
长虹集团

面试了职位:C# - 绵阳
面试:格瑞普Greeble主要说一下薪资方面的问题。
主要说一下薪资方面的问题。答主是应届硕士,应聘的成都九洲北斗分公司开发岗。首先,要来这个单位就做好低工资的心理准备,第一年工资加补助月薪7300左右,年底运气好可能有1w左右的绩效工资(不是每年有,据说17、18年就没发),要是去绵阳的话工资就还可以,成都地区程序员这么点工资实在不够看。 另外,北斗公司的人力资源部有个经理是真的坑,二面给我吹的是转正下来一年有24个月左右工资,年薪十六七万,搞得我差点签约!然而问过内部人员,进去两年的985硕士目前年薪12w(税前)。所以,单位朝九晚五工作比较轻松是真,但是技术实力稍弱市场占有率低工资低、也是真。
面试了职位:C++ - 绵阳
面试:格瑞普GreebleC++面试一般,共1轮面试
C++开发岗位,技术面已通过,问的主要是关于之前的项目,比较考察是否有做项目的能力。校招最好提前了解实际开发的流程
面试了职位:项目经理/主管 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:项目经理/主管。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
面的质量管理工程师,技术面主要是问简历上的东西,部门主管面的,人很好,说话和蔼可亲,然后问你有没有接触过质量管理或者项目管理,能不能接受加班。二面hr面,主要了解一下个人家庭情况,有没有出过国,因为公司是国家一级保密单位,这方面重视,然后问了一下实习经历,问你实习的时候有没有遇到什么难题,怎么解决的,有什么成就,问你的优势和不足,最后谈了一下薪资和福利。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:客户代表 - 绵阳
面试:四川九州一共两轮先HR后部门经理挺简单的
先是HR打电话,然后过去简单问问工作经历,家庭情况什么的,然后等通知,二轮部门主管面试,主要问和工作相关的问题,业绩什么的。最后再和hr谈待遇。
面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普GreebleJava面试一般,共2轮面试
一面 主要问了Vue框架的相关内容,询问了个人基本情况与hr沟通主要询问了薪资等情况
2022-08-14 发布
巴厘岛工牌策略运营
面试了职位:销售专员 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
先是线上面试然后通过情况反馈 去线下进行面试
2023-11-20 发布
哈哈哈哈哈嗝
面试了职位:机械设计/制造 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
主要针对项目、实习经历进行问答
2022-09-02 发布
面试了职位:自动化 - 绵阳
面试:AWA四川安和精密电子电器有限公司
谈谈对公司的感受,自己得专业优势,能不能吃苦。并且还发了一张自动化的面试题目,花了半个小时做完,然后OK了。
Q:能不能接受从底层做起。
面试了职位:算法研究员 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble算法研究员面试很好,共2轮面试
一面 一面是技术面,问做过哪些项目,项目中都负责些啥。比较关心你在项目中展现出来的宏观上的能力,而不是具体的技术细节。二面是HR面,主要就是闲聊,问家庭,问个人性格,问导师对你的评价。以及一些压力面试,比如面对危急情况的处理能力等。二面的时间比一面长很多,感觉HR还是挺专业的。
2022-08-23 发布
孟婆糖
面试了职位:机械工程师 - 绵阳
面试:四川九州光电子技术有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
 面试官先带你去2楼然后问你一些专业问题,和你的未来规划
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表