最近更新时间:2022-09-17 15:16:15
面试了职位:FPGA开发
面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。

不错

2022-09-17 发布

面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:FPGA开发。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
一面 比较简单的群面,按照本科和硕士,职能和技术这些分开群面,没有什么难度基本就是介绍公司基本信息直接和一个工程师面试,主要是问了我研究生项目里面的内容,刚好项目里面有用到该公司要扩展的业务技术,问的东西很简单,全程就是我在简单介绍自己项目内容,最后和我商量愿不愿意去一个新成立不久的项目部,刚好和我想要的方向一致就答应了,面试官很有礼貌,整体感受还不错。过后全部人员面试完,HR花了半个小时整理名单当场就发了offer
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-09-23 发布
宙辉联盟电暖器媒介投放
面试了职位:FPGA开发 - 绵阳
面试:FPGA开发。很不好的体验,难度递增,最终不通过。
笔试没过关
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-03-27 发布
FPGA开发面试不好,共7轮面试
他们家面试体验很不好,很不尊重人!!!谈工资直接砍一半!!!!问你家里父母还健不健在、是不是城镇职工、有没有退休金问你在家里是不是独生子女、有没有兄弟姐妹。很没有礼貌!!!!!不可能是什么正经国企,比民企还民企,不推荐去!!!!!连基本的尊重人都做不到!!!!!
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-22 发布
自由港月历移动开发
面试了职位:FPGA开发 - 福州
面试:FPGA开发。细节还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一共有两面;都是一对一;风格简洁,直击项目;要对项目有着深刻的把握;FPGA项目考察器件选型、资源利用以及时序分析要点;一定需要对项目有着深刻体会;还是考察项目,会从项目中提取出考察点考察;面试官风格凌厉,直击要害;在听到想要的答案后便会着手考察下一个点;还是需要熟悉简历上的项目;
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-06 发布
木星墨水笔芯商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
本次面试感觉很好,因为是校招宣讲会,所以是先在学校进行过初面,问了些基本的情况,比如对后续工作有什么想法,公司的基本情况有疑问嘛,期望薪资,是否留(广州发展),家里人同不同意出远门。当天下午做了个简单的技术面还是根据简历写的项目来的,会挖掘的很深,主要还是面试官想了解你会什么以及你会的跟他们做的产品是否相关总体不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-18 发布
周同学
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,收到offer了。
流程很快,沟通也快。笔试时间大概70分钟,两部分,第一部分是专业笔试 包含简答题和编程题,我做的慢比较匆忙;第二部分是性格测试题。一对一技术面,自我介绍,介绍一下自己最熟悉的项目,简单描述一下各个模块,哪部分设计到流水线设计,项目中遇到的困难,等等,最后反问。30min左右。一对二技术面,自我介绍,项目详细描述,各个模块,项目实现效果等等,有点忘记了,反问。自我介绍,考研成绩、为何转专业,加班的看法等。面试官都很nice。小鸟流程很快不拖拉,这点很好。总之,面试不要紧张,一定要对自己的项目熟悉。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-24 发布
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 一面没有开摄像头,不过面试官上来很有礼貌的说明了不需要开摄像头。主要围绕岗位要求和项目问了一些问题,感觉不难,最后问了期望薪资一面之后会发一个笔试,笔试也不是太难。二面应该是leader面,需要做ppt讲自己的项目。给我面试的听声音应该是位小姐姐,也说明了网络不太好,不需要开摄像头。二面主要是围绕ppt的项目问了些问题,感觉小姐姐人很nice,而且懂得比我深的多,对我在清华的实习很了解,感觉应该就是清华的。最后很体贴的又问了下我的期望薪资和工作地点。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-11-13 发布