最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:成本控制专员 - 武汉
面试东风乘用车所带来的困惑。
首先要笔试,然后进行面试,笔试并不算太有难度,就是面试的时候一堆人对着一个人的时候压力还是有点大啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
东风乘用车公司

兰苍神州圆规搜索算法
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面,态度很好
2023-10-25 发布
银河系电子书货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
面试难度一般,基本上都能答上来。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-07-18 发布
华尔街鼠标垫游戏推广
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:东风汽车面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能等到好结果。
等了挺久,面试人很多,问的问题基本都是工作经历和项目内容,包括一些相关技术问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-17 发布
拍拍拍拍
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
猎头推荐,一对多视频面试,显示自我介绍,然后着重问了项目经历,例如项目过程中负责内容,遇到的技术难点等。技术上就问了简单的以太网标准,然后问家庭背景以及未来发展方向。过程比较轻松
2023-09-25 发布
天狼星马克杯洗碗工
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
首先面试官会问你一分钟的自我介绍,记住这一分钟内不可以答非所问,然后会问你对于这些的了解,你就得事先有所了解,不然就会被问的一愣
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-21 发布
太岁书院杂志架厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:东风贝洱热系统面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
先让去实习,实习完再看签不签约。面试问了一些C语言数据结构之类的和单片机系统方面的东西,可惜没准备,没过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
潇湘阁碎纸机项目经理
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
两轮面试,第一轮查户口谈待遇,第二轮两个技术老师问你相关问题自我介绍和岗位相关的问题。
2023-12-01 发布
马路
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车电子工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
1.投递简历。我是在学校官网招聘网站上找到的投递邮箱。2.HR面试。不涉及技术问题,就是普通聊天。3.技术面试。围绕岗位问了一些技术问题,专业度较强,可能是该岗位的员工。4.收到offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-21 发布
梨花阙资料册视觉设计经理
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:东风汽车面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,基本能通过。
一面 简单问问你的基本情况、专业、家庭情况之类的。等通知
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
原六岛转换头机械设计师
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
简历过点击就送。问题都很简单 ,问简历上的项目,主要关注你想不想去。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-23 发布