最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:项目管理 - 南京
南京晨光项目管理面试经验
首先是面试官简单介绍一下单位发展历史和背景,后是三位面试官的单面。问了学习情况,专业课程内容,实习经历。加入本公司的意愿强烈程度并说明原因,以及家庭情况等。
Q:你加入我们公司的意愿如何?有“强烈”,“一般”和“不强烈”可选。
南京晨光集团

梓 色  心 晴
面试了职位:保安 - 南京
面试:弘阳RSUN面试:保安。面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2022-09-20 发布
操场奖状物业管理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,应会有好结果。
一面比较简单,HR面试的,问了一些基本情况和专业问题二面压迫感十足,一排人面试,而且问题都比较刁钻有深度,回答起来不是很得心应手。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
地上工学椅活动策划
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
简单问学习经历,实习经历有无,主要问生活实践经历,谈话居多
2023-05-05 发布
宙辉联盟票据装订机专员
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:佐敦涂料面试:销售经理。很不好的体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
终面粉末销售总监不尊重候选人,跨省去面试,结果面试约好的时间迟到,不守时没礼貌,全程黑脸,候选人的回答不注意在听,理解能力有问题,专业性让人质疑。不想招人就不要浪费别人时间。
2022-11-16 发布
Innocent
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:恒大地产集团江苏有限公司建筑设计师面试一般,共6轮面试
20年通过校招进入恒大的,说实话面试流程比较多,包括小组讨论,结构化,笔试,以及最终总工面试,通过不容易,但是进去之后比较失望。虽然工作强度不是很高,内容也多样化,但是这个系统适应不了,官僚化,形式化,动不动就要维护品牌形象当水军,完全不尊重员工的专业技能
6轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-05-20 发布
莫愁前路无知己
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:拓展科技面试:人力资源主管。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
整体来说还行,很普通的面试流程:第一轮人事面,一个人事经理闲谈扯淡会儿。第二轮老板面,老板像个书生也是闲聊会儿就等通知,时间很快最终了解到这家公司只看学历,其他都不重要,因为家族性企业发展比较窄,一切看眼缘,但是离职率比较高。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:景枫面试:产品运营。体验感较差,难度大概中等水平,等结果中。
面试官太严肃,全程不笑,氛围太冷冰......
2023-10-27 发布
看准20996
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:江苏南大尚诚高科技实业有限公司【移动web前端】面经分享
作为一名应届生去面试还是很忐忑幸好发挥不差 上来一位先和我聊了聊公司发展和主营项目 和我谈的很投机 然后技术的大佬过来问了一些基础的前端知识可能考虑到我刚毕业的原因 还有一位看似是技术老大的人 来听了一下 这次面试我感受到了面试官的尊敬 和他们聊的很舒服 没有一般面试那么严肃也间接感受到了公司领导与人和蔼 这也是我选择他们的主要原因
桃花谷电饭煲游戏运营
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京奥尼斯建设发展有限公司面试:机电工程师。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉比较简单,难度一般,稳定问题也比较简单。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-16 发布
zzzzzz
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司面试:Java。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没机会。
简历都没打印
2轮面试:填信息表、协作同事面试