最近更新时间:2024-06-03 18:00:00

先笔试,后面试,3次面试
工作经历,平时爱好,职业规划,对公司的了解
面试了职位:文案 - 广州
第一轮面试tian xie基本情况表格,没有面试题目。
第一轮面试tian xie基本情况表格,没有面试题目。现在在等答复,人事助理说可能第二轮跟主管交谈。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
耐心 努力 多看看其他人的面试经历
直接面对面面试 了解为什么选择这行。为什么离开之前公司
启德留学

霸鲸观纪念册药店
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,希望能通过。
还可以
2022-12-07 发布
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州琦康生物科技有限公司营养师/健康管理师面试不好,共3轮面试
HR面 一到广场楼下找公司也很难找,小小的一家公司门面。前台是没有人的,前台的桌面也很乱,员工没有几个。人事拉人头冲业绩,说不符合岗位,还让人过去面试,既然不符合你刷简历的时候怎么还预约人家过去面试呢,基本的职业道德都没有!真的让人很下头!对于该公司的人事岗位的好感度无限拉低。人事还一直强调客户都是百万级别的客户,最多也有五百万的客户。面试过程中就是一间摆满椅子的房间,两张椅子放在中间,连个桌子都没有。避坑避坑
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-13 发布
太阳系牛奶保险顾问
面试了职位:教师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:教师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
专业知识提问,实训操作。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-05-22 发布
起点村吸尘器合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
很难
2023-09-25 发布
lily08
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:珠江城市服务感觉一般,下班了全都
感觉一般,下班了全都在加班的感觉。不过公司处于上市阶段,能理解,希望以后正常点哈哈。公司人力小姐姐态度很好,感觉公司氛围也不错。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
阿白
面试了职位:会计 - 广州
面试:新动力地板面试:会计。不太靠谱的面试,面试难度良好,感觉没戏。
应聘的是会计助理。在一个破旧阴暗的大厦里,找到电梯上五楼出来就看到了。里面环境一般,光线昏暗,公司里还有小孩子跑来跑去。前台让我去了会客厅,拿了一份个人信息表让填,填好后就有人进来面试。从只言片语的交谈中猜测这个人应该是会计,全程她就拿着简历一直在看,都没看我,然后看了一会就说不合适,还说一直没找到很合适的,没说几句就结束了。。。真的从来没面过这么糟糕的,一开始就觉得简历不合适的话为什么让人去面试,这不是浪费应聘者的时间金钱精力吗
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-26 发布
西魔之境公事包策划经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
笔试都是一些基础题难度不大
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
啥都不是
面试了职位:会计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团会计面试一般,共4轮面试
线上没有过多聊就约面试了,面试的地点巨偏。到了填了十分钟左右的线上面试信息表,然后就笔试,笔试的题目比较简单,基本是初级的程度和几道函数题。写完hr和我聊,非常诚实地说IPO阶段加班非常严重,让我谨慎考虑…就是一定要我考虑清楚可以接受再叫经理和我面,说实话听到这我就觉得hr可能在劝退我,我也不想面后面的了。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-07 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试是一些很常见的题目,没什么难度面试官很nice,问了简历里的问题还有项目
2022-11-21 发布
面试了职位:人力资源总监 - 广州
面试:广州市世纪兆业经济发展有限公司三分钟打发了,不尊重人。
大热天烈日下过去,从江南西c地口走了约900米,到前台等了十几分钟,但是那个前台根本不是聊工作,是与人嘻嘻哈哈聊天。然后开始做笔试,题目也超级没有技术含量,然后就是一个女的来面试。问的是一些非常基础的问题。大约3分钟后结束。然后他把资料拿给边上桌上一个男人,应该是老板或者股东的。那个人看了一眼资料就说先回去再约吧。搞不懂,怎么会有这么简单马虎的面试,太不尊重别人。这么大的太阳,我跑过来就3分钟?
2轮面试:笔试、总监/老板面试