最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

三轮。
三轮,轮流来,基本上把你的情况问个遍,还问一些基础知识,还是要准备一下,不知道我过没过,反正最后没消息了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
好难的一次面试,要准备好java基础
过去面测试的,不过都需要开发的经验,所以面试笔试基本都是考开发基础的.所以笔试题比一般测试的要难很多,基本都是测试开发的难度.
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:如何理解面向对象.
笔试+三次面试 HR很nice
笔试,一份考试卷,题量很大,基本都是基础知识题,分单选与多选,一个简单的测试问答题,一个简单的编程题。 一面,基本参加笔试的都能参加一面。一面是技术面,问一些C的知识、数据结构、静态变量,问项目具体负责的部分等,时间很短,五到十分钟。 二面,HR。一半左右能进入二面,一面中很优秀的十几个人为第一组,剩下的为第二组。二面主要是一个HR问,一上来让做自我介绍,问了一些个人的缺点、挫折和简历上的东西,基本就是一直在谈话,半个小时左右。 三面,第一组中通过二面的可以直接签约,第二组中的通过的参加三面。三面为视频面试,高层领导面试。可惜我未进入三面,没有经验提供给大家。 PS,因为工作地点在深圳,对于离深圳较远的地区而言,公司会有顾虑,这是负责面试的一个HR后来告诉我的,觉得不能稳定在深圳。而且二面的时候HR着重谈到了工作地点的问题,虽然我竭尽解释愿意留在南方发展,但HR似乎不为所动,可能这也是面试失败的一个原因。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:1. static作用 2. 你人生经历的最大的一次挫折是什么? 3. 你与朋友最大的一次争吵是因为什么?后来如何解决? 4. 对英国的看法(因为本人有出国经历)? 5. 对中信银行的了解?以及对公司未来发展有些什么建议?
中信银行信用卡中心

Juder
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行石家庄分行面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,但是需提前准备,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,近几年规划,把你调到别的岗位怎么办
2023-11-27 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
客厅光盘采购工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是没过。
先是半结构化面试然后针对简历提个人问题最后给了个主题做即兴演讲一分钟没做演讲准备,所以觉得很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-22 发布
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试感觉有点难度,基础知识基本都会问到,比如redis,MQ,MYSQL,线程池之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布