最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:测试工程师 - 山东
面试不难,平常心就可以了!
我觉得面试并不难,只要保持平常心,发挥正常水平就可以了,很多朋友都是太过紧张所以成绩不好的!一面是群面,一群人围着桌子坐一圈,接下来是根据面试官给的主题发表一个一分钟的演讲,上一个同学演讲时下一个准备。演讲完了面试官发给每位同学一份材料,是关于选择排序及重要性的问题,准备五分钟,然后抢答(有四个名额),四人抢答完成后面试官再随机点两名同学发表自己的观点,然后就是小组讨论,要求是要在规定时间内小组成员达成一致性意见,最后选一名代表总结。
面试感受:很好;面试难度:简单
山东科瑞集团

面试了职位:技术员 - 东营
面试:海科集团感觉还好,很轻松,没出现什么大错误。
进去之后先自我介绍,自我介绍完成之后进行一个一个的问问题,然后结合你的经历进行提问,最后让你总结陈词,看看还有什么要问的。
Q:你认为工作之后最重要的能力是什么。
面试了职位:操作工 - 东营
面试:海科集团山东海科化工有限公司 操作工
1电话通知  2集体面试 3分组面试(公司组织专门人员进行面试,询问以前工作单位,性质) 4等候电话通知
Q:专业?工作经验?为什么离职?
面试了职位:化工研发工程师 - 东营
面试:海科集团海科集团校园面试经验。
首先你需要根据你的专业进行分类。等分类和取号结束之后,你就可以等着面试了。面试的时候是5个人一起提问你的基本情况。
面试了职位:仪器仪表工程师 - 山东
面试:山东铁雄能源煤化有限公司仪表工面试一点小经历。
人事通知去面试,和人事约定时间,当时由于赶车去的稍微有点晚,但还好没有错过面试。面试的时候两个面试官有一个总部的人,另一个是仪表负责人。问了一点专业的问题,还有离职的原因以及应聘本厂的原因。面试相对来说比较简单。
面试了职位:商务助理(销售助理) - 东营
面试:海科集团很一般的面试,都是一些常规的问题。
去的时候,前面还有两个人在等着面试,不需要填写个人信息,面试官还比较和蔼,首先是让自我介绍、上一份工作离开的原因、觉得自己最大的优势和最大的劣势等等,最后一个问题是总结自己最大的优势用一分钟时间,然后就是回家等消息。至于公司情况,岗位内容,薪资福利。。。招聘的人一点也没介绍。。。。这家公司进去的时候看到抬头是什么上海鼎益金融有限公司。。。。这个挺奇怪的。
面试了职位:财务专员 - 济南
面试:胜利股份面试财务部门,流程简单。
面试两轮,一轮一个人力,一个财务经理;先是自我介绍,然后问了问几个问题,就是为什么来这里,能否胜任这个岗位,很简单的问题,然后就回去等通知。二轮就是面试财务大BOSS,也是很简单的问题。
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:玲珑集团看着简历面试山东玲珑轮胎
首先由HR电话面试大体了解基本情况,然后公司技术人员单面问专业问题。问在学校的科研项目,参加老师助教大体做了哪些工作,解决了什么问题,用什么方法面对问题,从中有哪些收获。有哪些兴趣爱好,为什么加入学生会,自己有哪些组织能力。
Q:为什么选择来我们公司。
面试了职位:销售 - 东营
面试:海科集团如果应聘普通生产岗的话只需要一轮面试
如果应聘普通生产岗的话只需要一轮面试,然后性格测试通过就可以,但是我面试的是营销精英,初面过了还有复试。我表现正常,但是按照他们的要求,然后综合去年入取的情况来看,我应该没戏,因为要求太严格。
面试了职位:化工研发工程师 - 东营
面试:海科集团问题较深入,查看对课题掌握情况。
主要是研发组长提问题,针对简历内容,所做课题,所遇到的困难以及解决问题的方式方法。问题都比较深入,面试官对自己的课题了解很透彻,提的问题也都比较难,要对课题有充分的研究和准备。
Q:你认为科研过程中,你最擅长哪一方面。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:玲珑集团第一次面试,紧张。好几个HR,问了各种问题。
进到屋子里一看是群面,7VS3,就面试一轮,面试官挺不错,各种年龄段都有,薪水在3000左右。面试先自我介绍,谈一下自己的职业规划,家庭背景。
Q:问能留下最几年