最近更新时间:2024-04-28 01:00:00
山东科瑞集团

面试了职位:运营专员 - 青岛
面试:山东昆仑能源有限公司就是一般问题 没难度
比较简单,还是看学历和经验 大量招人时基本没要求,基本没啥问题,比较简单,无需准备,再就没什么了。
面试了职位:化工研发工程师 - 东营
面试:海科集团问题较深入,查看对课题掌握情况。
主要是研发组长提问题,针对简历内容,所做课题,所遇到的困难以及解决问题的方式方法。问题都比较深入,面试官对自己的课题了解很透彻,提的问题也都比较难,要对课题有充分的研究和准备。
Q:你认为科研过程中,你最擅长哪一方面。
面试了职位:销售 - 上海
面试:赢创德固赛
3个人面,好像都是负责销售的,显示英文自我介绍,然后问些以往工作的经历,对简历上信息的核实,以及一些常规问题如如何面对压力等这些问题,感觉比较流畅,大概40分钟左右
Q:如何面对压力
面试了职位:财务专员 - 济南
面试:胜利股份面试财务部门,流程简单。
面试两轮,一轮一个人力,一个财务经理;先是自我介绍,然后问了问几个问题,就是为什么来这里,能否胜任这个岗位,很简单的问题,然后就回去等通知。二轮就是面试财务大BOSS,也是很简单的问题。
面试了职位:化学 - 东营
面试:海科集团很水,不知道想要什么样的人,还是主要看简历,不看面试成绩。
首先投递简历,没有经过简历筛选,直接进行面试,是六人一组,然后简单介绍一下 再问一个问题,就没有了,给张纸做网上测评。我们宿舍的测评账号不能用,联系面试官,面试官说再给发一个账号,就没有下文了。同学有一个签的,还是看个人能力吧。
Q:会问你有没有男朋友。
面试了职位:操作工 - 东营
面试:海科集团山东海科化工有限公司 操作工
1电话通知  2集体面试 3分组面试(公司组织专门人员进行面试,询问以前工作单位,性质) 4等候电话通知
Q:专业?工作经验?为什么离职?
面试了职位:销售 - 东营
面试:海科集团如果应聘普通生产岗的话只需要一轮面试
如果应聘普通生产岗的话只需要一轮面试,然后性格测试通过就可以,但是我面试的是营销精英,初面过了还有复试。我表现正常,但是按照他们的要求,然后综合去年入取的情况来看,我应该没戏,因为要求太严格。
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:玲珑集团看着简历面试山东玲珑轮胎
首先由HR电话面试大体了解基本情况,然后公司技术人员单面问专业问题。问在学校的科研项目,参加老师助教大体做了哪些工作,解决了什么问题,用什么方法面对问题,从中有哪些收获。有哪些兴趣爱好,为什么加入学生会,自己有哪些组织能力。
Q:为什么选择来我们公司。
面试了职位:法务助理 - 北京
面试:鲁能集团鲁能面试 表现一般 ,希望别的同学加油。
先是无领导小组讨论 抽签决定发言顺序 ,他们主导了整个过程,感觉比无领导小组讨论更拘束一点。接着是半结构化面试,然后等结果出来。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:玲珑集团第一次面试,紧张。好几个HR,问了各种问题。
进到屋子里一看是群面,7VS3,就面试一轮,面试官挺不错,各种年龄段都有,薪水在3000左右。面试先自我介绍,谈一下自己的职业规划,家庭背景。
Q:问能留下最几年